Zusul Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 Ребята, такая тема, моему знакомому на фирме предлагают скатать до Волгограда, бенз оплачивают по факту, а за работу 1000р. Я считаю что это мало, но он работает на этой фирме.. можно конечно и откосить, типа машын сломался, а может и я не прав. Так как, 1000р до Сталинграда и обратно с небольшим грузом и экспедитором норм? Я месяц назад ездил в Волгоград на своем авто. При расходе бензина - 8 л/10 км мне 1000 рублей хватило только доехать в одну сторону и по ВОлгограду помотаться. На такую же сумму залил обратно. В общей сложности бензина осталось чуть меньше полбака, когда в Астахань вернулся. Так что 2000 минимум на топливо и 1000 хотя бы за услуги (на хавчик) Это самый минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
UTKa Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 Цыган Аман видимо, у Калмыков по другому не получается ... В Волжский через Цыган-Аман?... Оригинально! Включайте моск! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 они зарплату получают за то что едут куда скажу и когда скажу, а этому ещё тыщу сверху предлагают а он чёто думает, выгнать нафик... абсолютно согласен. Только вот в идеале договориться на выходные, взять жену и прокатиться за чужой счёт У меня расход по трассе 5 л. максимум при скорости 100-120 км\ч (Акцент) То есть 40л дорога + 20 по самому Волгограду (нужно же оглядеть достопримечательности). Акцент жрёт кстати только 92-й остальное от лишних денег, так как прироста не даёт. итого 1600 р бензин.... Так что если всего на руки дадут 3000 то это оч даже хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 s25an А что за авто то у ТС? У меня тоже ест 92-й. Но вот может у него тойота камри какая-нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 чот я ТС не пойму, в названии темы про $ нарисовано, о тут про рубли, пусть уж определится мож 1000$ ему дают а он еще думает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irn-Bry Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 по всем правилам .. до волгограда 4 - 5 часов 30 литров туда 30 литров обратно если по ветру ехать еще меньше бензина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vaz Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 Имхо, рубль на дороге не валяется, хотя если есть тема поторговаться с начальством, пусть просит 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 Имхо, рубль на дороге не валяется, хотя если есть тема поторговаться с начальством, пусть просит 2. Стандртная логика тазоводов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 а если парус поставить, то вообще экномия будет отличная. На горку машину заталкивать, а с горки накатом. Ну и как вариант, лассо на проходящую фуру и зайцем, на перекладных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shooter Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 чот я ТС не пойму, в названии темы про $ нарисовано, о тут про рубли, пусть уж определится мож 1000$ ему дают а он еще думает Рубли конечно, я это чтобы в названии темы обозначить за сколько денег, а не времени например. 1000р дают за работу + оплачивают бензин, т.е. чистыми 1000р, но это в свой законный выходной. Я бы однозначно не согласился, а знакомый кажется едет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Тьфу. В выходной париться за 1000 р? Не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Какие именно? типичная подстава.... Еду по трассе вблизи населенного, впереди копейка, едет 70км/час (даже уазики меньше 80 не ездят). Везде разумеется знаки обгон запрещен. Ну думаю хрен вам, буду ехать 70, вобщем через 3-4 км появилась возможность без нарушения пдд обогнать..... Смотрю сидят двое в форме..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.