Перейти к содержанию

Астрахань Волгоград

Shooter

Рекомендуемые сообщения

Ребята, такая тема, моему знакомому на фирме предлагают скатать до Волгограда, бенз оплачивают по факту, а за работу 1000р. Я считаю что это мало, но он работает на этой фирме.. можно конечно и откосить, типа машын сломался, а может и я не прав. Так как, 1000р до Сталинграда и обратно с небольшим грузом и экспедитором норм?

Я месяц назад ездил в Волгоград на своем авто. При расходе бензина - 8 л/10 км мне 1000 рублей хватило только доехать в одну сторону и по ВОлгограду помотаться. На такую же сумму залил обратно. В общей сложности бензина осталось чуть меньше полбака, когда в Астахань вернулся. Так что 2000 минимум на топливо и 1000 хотя бы за услуги (на хавчик) :) Это самый минимум

они зарплату получают за то что едут куда скажу и когда скажу, а этому ещё тыщу сверху предлагают а он чёто думает, выгнать нафик...

абсолютно согласен. Только вот в идеале договориться на выходные, взять жену и прокатиться за чужой счёт :) У меня расход по трассе 5 л. максимум при скорости 100-120 км\ч (Акцент) То есть 40л дорога + 20 по самому Волгограду (нужно же оглядеть достопримечательности). Акцент жрёт кстати только 92-й остальное от лишних денег, так как прироста не даёт. итого 1600 р бензин.... Так что если всего на руки дадут 3000 то это оч даже хорошо.

Имхо, рубль на дороге не валяется, хотя если есть тема поторговаться с начальством, пусть просит 2.

Стандртная логика тазоводов :D

а если парус поставить, то вообще экномия будет отличная. На горку машину заталкивать, а с горки накатом. Ну и как вариант, лассо на проходящую фуру и зайцем, на перекладных :)

чот я ТС не пойму, в названии темы про $ нарисовано, о тут про рубли, пусть уж определится мож 1000$ ему дают а он еще думает :D

Рубли конечно, я это чтобы в названии темы обозначить за сколько денег, а не времени например. 1000р дают за работу + оплачивают бензин, т.е. чистыми 1000р, но это в свой законный выходной. Я бы однозначно не согласился, а знакомый кажется едет.

Какие именно?

типичная подстава....

Еду по трассе вблизи населенного, впереди копейка, едет 70км/час (даже уазики меньше 80 не ездят). Везде разумеется знаки обгон запрещен. Ну думаю хрен вам, буду ехать 70, вобщем через 3-4 км появилась возможность без нарушения пдд обогнать..... Смотрю сидят двое в форме.....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...