Перейти к содержанию

Астрахань Волгоград

Shooter

Рекомендуемые сообщения

Ребята, такая тема, моему знакомому на фирме предлагают скатать до Волгограда, бенз оплачивают по факту, а за работу 1000р. Я считаю что это мало, но он работает на этой фирме.. можно конечно и откосить, типа машын сломался, а может и я не прав. Так как, 1000р до Сталинграда и обратно с небольшим грузом и экспедитором норм?

не варик. У нас в селе шабурщики берут 1500 тыр на расстояние 100км и это туда сюда.. А тут поездка займет целый день, а то и больше, смотря какая машина.. на амортизацию авто больше уйдет...

Даже на бензин не хватит, по факту несколько раз в год ездил на учебу на Акценте, туда и обратно уходило 50 литров, 50 умножаем на 28 руб. - стоимость 95 и получаем уже 1400 руб. только на бенз, причем на экономичной машине, а если машинка побольше то и бенза поболее надо, хотя в принципе если тачка на газу, то может в 1000 и уложишься.

maxis

написано же бенз по факту,а 1000р за работу водителем.

Если тупо отвезти а потом превезти без всяких поездок по городу то можно было бы и смотаться,заодно зайти в кастро/йоркер ну и девушке из манго что нить привезти )))

ну эт ток если отношения на работе норм

maxis

написано же бенз по факту,а 1000р за работу водителем.

Если тупо отвезти а потом превезти без всяких поездок по городу то можно было бы и смотаться,заодно зайти в кастро/йоркер ну и девушке из манго что нить привезти )))

ну эт ток если отношения на работе норм

+1

Я бы тоже поехал по большей части ради возможности бесплатно в Волгоград смотаться ))) Тут от желания самого туда ехать зависит. Если его нет - штука за чисто работу водителя мало, если есть - то тут наоборот классно, съездил, затарился, бензин дали ещё и штуку получил :rolleyes:

ты не понял, ему бенз оплатят и 1000 сверху.

Пусть отказывается. Это не вариант. Везде за 100-150 км берут по 1000-2000.

До Атырау берут 1200 с человека. 4х1200=4800 ну пусть на бенз потратит 2000 и 2800 у него останется. И это только в один конец. В Волгоград по километражу больше. Считай 1000 км - туда и обратно. В общем, хотят тебе на 1 км - 1 руб.

А вообще, дело твое, хочешь ездуй, хочешь цену набивай тыс до 4х минимум.

я смотрю вы тут все алегархи, на работе за деньщину больше рубля получаете, у всех оклады за тридцатку...

ты меня не трож, я и за червонец не поеду, про свою машину ваще молчу, а вот мои водилы, скажу и бесплатно поедут, они зарплату получают за то что едут куда скажу и когда скажу, а этому ещё тыщу сверху предлагают а он чёто думает, выгнать нафик...

ты меня не трож, я и за червонец не поеду, про свою машину ваще молчу, а вот мои водилы, скажу и бесплатно поедут, они зарплату получают за то что едут куда скажу и когда скажу, а этому ещё тыщу сверху предлагают а он чёто думает, выгнать нафик...

за 30-ть поедешь? ;) То водилы, а то чел на своей машине и не по профилю. Разные вещи. И это... любая работа должна адекватно оплачиваться. А если держать работника в черном теле, то грош цена такому работодателю. Эт я как работодатель говорю;)

король30рус, ты не путай, водила, который получает деньги за то, что он водитель это одно, а вот когда работника (не водителя) отправляют за три звезды от дома, за "спасибо" - совсем другое.

ух... грозный какой! чё, валгаград пасареть не хощится?

да чё я там не видал...

Ну вот я тоже считаю что мало, тем более нет особого желания ехать, и да, забыл еще, ехать надо в свой выходной :o 5000 конечно перебор, 2-3 думаю нормально будет, чтоб с начальством не ссорится.

за 30-ть поедешь? ;) То водилы, а то чел на своей машине и не по профилю. Разные вещи. И это... любая работа должна адекватно оплачиваться. А если держать работника в черном теле, то грош цена такому работодателю. Эт я как работодатель говорю;)

за тридцадку поеду, давай...

тока на заднем сиденье, не царское это дело руль крутить да пидальки нажимать...

мы тока для кайфа рулим...

тока на заднем сиденье, не царское это дело руль крутить да пидальки нажимать...

И кто повезет нас с Николаем? ;)

Ну вот я тоже считаю что мало, тем более нет особого желания ехать, и да, забыл еще, ехать надо в свой выходной :o 5000 конечно перебор, 2-3 думаю нормально будет, чтоб с начальством не ссорится.

а у солдат нет не когда желания работать, им плотиш командировочные, суточные, разъезные, дежурство на дому, чтоб в любой момент выдернуть можно было, машина бензин всё халява, крутят в половину, а они один фик ноют и не хотят, эт натура такая...

Авто и бензин твои? Если я на своём тазике доехал до ВГ за три часа, то на твоей МЛке думаю за часа полтора вас домчу :D

Авто и бензин твои? Если я на своём тазике доехал до ВГ за три часа, то на твоей МЛке думаю за часа полтора вас домчу :D

400 км / 1,5 часа = 266 км/час

гы-гы-гы :thumbup:

Да в принципе нормально тысчу, только штрафы пусть контора платит. А то поездка может себе дороже встать. Две недели назад в Волжский ездил, тьфу тьфу не попался, но гаишные подставы были!

Две недели назад в Волжский ездил, тьфу тьфу не попался, но гаишные подставы были!

Какие именно?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...