Sabit Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sabit Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Новое сцепление LUK! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sabit Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 up! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sabit Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sabit Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sabit Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Новая цена 195 + ТОРГ! СРОЧНО нужны деньги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sabit Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mingaliev_artem Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 серьезные касякики были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sabit Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 серьезные касякики были? нет. диодный мост на генераторе летел тока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sabit Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sabit Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 fg! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sabit Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sabit Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 продается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 продаетсяс учёта не снял ещё?моё предложение пока в силе,после осмотра естественно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sabit Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 с учёта не снял ещё?моё предложение пока в силе,после осмотра естественно..... да я вот тока в пятницу приеду, если не успею то в понедельник сниму с учета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 да я вот тока в пятницу приеду, если не успею то в понедельник сниму с учета.по понедельникам ГАИ не производит регистрацию ТС ,ну и не снимает с учёта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sabit Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 по понедельникам ГАИ не производит регистрацию ТС ,ну и не снимает с учёта... значит будем стараться в пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 значит будем стараться в пятницуможно и в субботу до обеда,правда как всегда народу будет много во всех отделениях ГИБДД... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sabit Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 можно и в субботу до обеда,правда как всегда народу будет много во всех отделениях ГИБДД... Спасибо, буду иметь ввиду. честно говоря еще ни разу не снимал с учета, поэтому тонкостей таких не знаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sabit Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sabit Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 ап. 195 килорублей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sabit Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sabit Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.