Перейти к содержанию

Продаю Калину 11183

Sabit

Рекомендуемые сообщения

машина осени 2008 года с двигателем 1,6. цвет белый, ЭУР, все расходники поменяны, тонировка, музыка ;) , резина нормальная, диски щтампы на 14, ходовка в хор состоянии. Масло только шелл синтетика! состояние хорошее! Цена 210 тыс! фото позже!

post-28055-1315665135_thumb.jpg

post-28055-1315665147_thumb.jpg

post-28055-1315665155_thumb.jpg

post-28055-1315665162_thumb.jpg

post-28055-1315665166_thumb.jpg

post-28055-1315665171_thumb.jpg

post-28055-1315665176_thumb.jpg

post-28055-1315665181_thumb.jpg

какой пробег и сервисная книга?,какие расходники менялись?.стеклоподьемники 2 или 4.

но пробег важнее

тонировка впереди есть или нет?неохота потом снимать)))

какой пробег и сервисная книга?,какие расходники менялись?.стеклоподьемники 2 или 4.

но пробег важнее

такое ощущение что чел тока получил права, помогите ребята найти ему машинку!!!)))

но пробег важнее

уговорили ))) Даю развернутый ответ!

До меня 1,5 года ездил родственник, не делал нифига тока на ТО ездил (да и траблов естессно не было никаких)....масло заливалось всегда Шелл Хеликс синька (дорогое и хорошое, проверено мною не однократно). Т.е. сервисную книжку можно найти, а смысл? Я сам ходячая сервисная книжка )))

Пробег скоро будет 80 тыков, НО во первых, для 3 лет не так много, а во вторых большую часть машина прошла по трассе (в основном Волгоград, Ростов, Волжский). Т.е. кто понимает толк в моторе и ходовой это не одно и тоже что 80 тыков за 10 лет по пробкам городским на минеральном советском масле и заводском масле в коробке убивая движок (и таких большинство, а потом хают машины). Пробег могу смотать за "тыщу" до любого показателя, но не в этом суть, суть в том, как машина эксплуатировалась и в везении от того какая смена собирала машину на заводе и в какой день :lol:

Сам лично менял недавно ремень ГРМ, ролик естессно, на прошлых выходных поменял стойки, шаровые, пыльники на шрусах (силиконовые, надеюсь надолго),стойки стабилизатора, вчера поменял масло в двиге и фильтра естессно. месяц, полтора назад воткнул сцепу новую Luk, стало еще мягче. фильтр топливный меняется регулярно, в бензонасосе тоже меняется. Недавно была проблема с катализатором, вырезал его и удалил логически лямбда зонды, кто сталкивался понимает какую услугу я сделал кому то из будущих владельцев ;) Прошивка Паулюса. Свечи иридиевые NGK, на них пробег 5 тыщ, ресурс у них 50. Разницу ощутил только в первый день замены, потом привык походу ))) заодно померил компрессию, везде 14. Клапана регулирую через 15 тысяч, кстати под клапанной крышкой все в идеале, все дивятся, это я к тому что масло Шелл :rolleyes: .

ну что еще сказать, в общем все делалось вовремя и все работает.

для особо дотошных, есть радио, CD, USB, SD! 4 колонки, всё ПРОЛОДЖИ. Тонирована только задняя полусфера, Люмар 5%, еще на гарантии :lol:

В комплект пойдут меховые чехлы на передние кресла, зима же скоро! ну и по мелочи, запасной дроссель, РХХ, ДД. Стеклоподъемника 2, к сожалению! Кондера тоже нет, а нужен ли он, слышал, что не тянет и доставляет только беды.

ЛАмпочки Osram Nightbreaker... буду в Астре в Субботу тока и уеду в Вскр.

Ап! Причина продажи, проживание в РК, номера то 30RUS, не катит, задолбали тормозить "регулировщики" :).

• 3 weeks later...
  • 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...