Перейти к содержанию

Где можно купить пажаробезопасные панели?

Рекомендуемые сообщения

Подскажите,пожалуйста,где в Астрахани продаются пажаробезопасные панели для внутренней отделки с сертификатом .Очень-очень нужны.

посмотрите в крупных магазинах или в специализированных, типа Луч-М. сертификаты на товар должны быть в каждом магазине.

еще есть способ сделать обычные панели пожаробезопасными-это покрыть из специальным лаком. у нас в офисном здании так сделано в корридорах. где его продают, не знаю, вероятно в магазинах противопожарной техники. есть такие на Ахшарумова, 1 и за мостом, который около школы милиции и еще много где по городу

есть панели на вид белые как для отделки ванных комнат их питерская вирма продает я покупал для отделки волганефти в каютах с регистром по негорючести........не помню телефон посредника в астрахани найду скину он привозил мне их в течении 10 дней после оплаты цена была в 2010году 300р мквадратный.......

есть панели на вид белые как для отделки ванных комнат их питерская вирма продает я покупал для отделки волганефти в каютах с регистром по негорючести........не помню телефон посредника в астрахани найду скину он привозил мне их в течении 10 дней после оплаты цена была в 2010году 300р мквадратный.......

Спасибо.Жду номер телефона.

посмотрите в крупных магазинах или в специализированных, типа Луч-М. сертификаты на товар должны быть в каждом магазине.

еще есть способ сделать обычные панели пожаробезопасными-это покрыть из специальным лаком. у нас в офисном здании так сделано в корридорах. где его продают, не знаю, вероятно в магазинах противопожарной техники. есть такие на Ахшарумова, 1 и за мостом, который около школы милиции и еще много где по городу

В офисе в корридорах МДФ панели или пластиковые?

• 2 months later...

есть же фирмы в астрахани по пожарной сигнализации и безопасности, есть дубль гис, обзвоните. Мы в нашей конторе покрывали даже железо негорючей краской.

такие жесткие требования только к нежилым помещениям? в ИЖС все попроще?

к ИЖС претензий не будет.

Царапка

Напротив катка "Горка" есть магазин стеновых панелей! Помню хозяин рассказывал, что его товар даже в дет.садах используют и все соответствующие сертификаты имеются.

• 3 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...