Царапка Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 Подскажите,пожалуйста,где в Астрахани продаются пажаробезопасные панели для внутренней отделки с сертификатом .Очень-очень нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 посмотрите в крупных магазинах или в специализированных, типа Луч-М. сертификаты на товар должны быть в каждом магазине. еще есть способ сделать обычные панели пожаробезопасными-это покрыть из специальным лаком. у нас в офисном здании так сделано в корридорах. где его продают, не знаю, вероятно в магазинах противопожарной техники. есть такие на Ахшарумова, 1 и за мостом, который около школы милиции и еще много где по городу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dmitru00@mail.ru Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 есть панели на вид белые как для отделки ванных комнат их питерская вирма продает я покупал для отделки волганефти в каютах с регистром по негорючести........не помню телефон посредника в астрахани найду скину он привозил мне их в течении 10 дней после оплаты цена была в 2010году 300р мквадратный....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Царапка Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2011 есть панели на вид белые как для отделки ванных комнат их питерская вирма продает я покупал для отделки волганефти в каютах с регистром по негорючести........не помню телефон посредника в астрахани найду скину он привозил мне их в течении 10 дней после оплаты цена была в 2010году 300р мквадратный....... Спасибо.Жду номер телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Царапка Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2011 посмотрите в крупных магазинах или в специализированных, типа Луч-М. сертификаты на товар должны быть в каждом магазине. еще есть способ сделать обычные панели пожаробезопасными-это покрыть из специальным лаком. у нас в офисном здании так сделано в корридорах. где его продают, не знаю, вероятно в магазинах противопожарной техники. есть такие на Ахшарумова, 1 и за мостом, который около школы милиции и еще много где по городу В офисе в корридорах МДФ панели или пластиковые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 есть и те и те, но большинство - пластиковые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 видать побывал у вас ГПН? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 есть же фирмы в астрахани по пожарной сигнализации и безопасности, есть дубль гис, обзвоните. Мы в нашей конторе покрывали даже железо негорючей краской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 покрывали даже железо негорючей краской. закон есть закон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 закон есть закон такие жесткие требования только к нежилым помещениям? в ИЖС все попроще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 такие жесткие требования только к нежилым помещениям? в ИЖС все попроще? к ИЖС претензий не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ast_Pavel Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Царапка Напротив катка "Горка" есть магазин стеновых панелей! Помню хозяин рассказывал, что его товар даже в дет.садах используют и все соответствующие сертификаты имеются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Царапка Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 Ремонт сделали. Панели поменяли.Всем спасибо.Приобрели панели около "Горки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.