Перейти к содержанию

Кто такие интернет аукционы(ссылки могу размещать только я)...)

Seon

Рекомендуемые сообщения

Смысл в том что ты прав, хочу узнать. Где и какие есть варианты.Смысл вариантов, хочу купить ноут по достойной цене. Если это вообще реально...

В Эльдорадо конечно хорошо есть вариации и дешевле, вот суть найти где бы, к стати если хочешь чего то посоветуй но маразмы не неси, и так хватает...

Есть два вида аукционов ну это про которые я слышал, то есть нормальные на повышение ставки за розыгрываемый лот, выигрывает предложивший большую сумму. И второй это, выставляется лот по времени вы можете время наблюдать до конца розыгрыша, заказываете ставку и выигрывает самая большая оригинальная ставка. Ну то есть, та ставка которая не совпала ни с одной другой.

Ну у меня на розыгрыш нету денег по первому варианту. а если с двух аков ставить по второму... Ну по адвизору можна глянуть, кинь ссылку.

Да ты на приколе друг... Про отзывы сам не участвовал, друзья положительно отзывались вроде бы.

А ссылка http://www.tosssup.com/.

Ну удачи в игре.

Ну на бота я не тяну, Bara спасибо за ссылку ставить пока тоже не собираюсь, может чуть попозже, когда время будет. Dr.Evil слыш ты вместо умняк включать может что-то посоветовал бы...

Yt ,jktnm? lhepmz///

Hedevent привет.

Техника торгов

Товар или услуга выставляется на продажу по минимальной стоимости. Участники торгов делают ставки с фиксированным шагом. В отличие от классического аукциона, в «скандинавском» за каждую ставку с участника взимается определённая плата, которая и составляет доход организатора. Продолжительность торгов задается с их началом, однако, после каждой ставки увеличивается на заданную величину. Победителем считается участник, сделавший последнюю ставку.

Да тоже вариант, но в случае с первым вариантом что BARA cбросил скандинавские отдыхают, сдесь более реалистичный выигрыш за меньшую цену.

astra_gsv ненадо хамства, друзья, здесь всем помогут и astra_gsv тебе если нужно, главное внутренняя гармония.

Так о чём мы хочу признать в скандинавских тоже вариации есть...

аха вот сайт развода tosssup.com вот данные о хозяине !

типичный лохотрон у которого оплата заканчивается домена и адрес вымысел а адрес на яндексе!

Registration Service Provided By: WHOIS.COM

Website: http://www.whois.com

Domain Name: TOSSSUP.COM

Registrant:

10thBlock

ilya (ostind@yandex.ru)

harav sibahi

rishon

Ha Merkaz,75311

IL

Tel. +054.4765487

Creation Date: 28-Nov-2010

Expiration Date: 28-Nov-2011

Domain servers in listed order:

ns1.tosssup.com

ns2.tosssup.com

Administrative Contact:

10thBlock

ilya (ostind@yandex.ru)

harav sibahi

rishon

Ha Merkaz,75311

IL

Tel. +054.4765487

Technical Contact:

10thBlock

ilya (ostind@yandex.ru)

harav sibahi

rishon

Ha Merkaz,75311

IL

Tel. +054.4765487

Billing Contact:

10thBlock

ilya (ostind@yandex.ru)

harav sibahi

rishon

Ha Merkaz,75311

IL

Tel. +054.4765487

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...