SashOK Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2005 продаю siemens a55 состояние хорошее жду предложений ваши предложения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andreypech.. Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2005 SashOK заберу хоть завтра за 500, не говори что смешная цена, за него больше не дадут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 24 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2005 500 смешно как ты и заметил. а продать дороже реально вполне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ocEAN Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2005 andreypech.. а ты сам случаем не посредником заделался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 24 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2005 конечно посредником! отсюда и хочет даром забрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 25 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2005 [attachmentid=902]состояние хорошее. 900р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andreypech.. Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2005 ocEAN мне нужен тел на убой, ну чтоб на рыбалку не страшно ходить было и все такое... SashOK На этой фотке я разглядел все тонкости и каждую пылинку на телефоне, размеру картинки можно тоже позавидовать, хотя такой навороченный телефон, который новый стоит 1100, не смотря на все смотрится отпадно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2005 ocEAN мне нужен тел на убой, ну чтоб на рыбалку не страшно ходить было и все такое... SashOK На этой фотке я разглядел все тонкости и каждую пылинку на телефоне, размеру картинки можно тоже позавидовать, хотя такой навороченный телефон, который новый стоит 1100, не смотря на все смотрится отпадно... 214291[/snapback] Где за 1100 новый ? Ты гонишь ? Новые такие ужо не делают, так что не гони тут людям ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andreypech.. Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2005 Geen я имею ввиду, не б/у, еще можно найти в мелких салончиках мобильной связи в Астрахани, там где залежалый товар и спроса толком нет, да даже на ту же все для вас посмотреть, там такие мобилы в районе 500 - 600. Короче я предложил, а там как хотите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2005 За 1100 там точно такой только с коробкой и документами, но тоже БУ по любому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 25 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2005 бу бу и никак иначе! не грузи народ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andreypech.. Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2005 SashOK Geen Парни, харе базарить, 500 - мало...так и скажите че демагогию то разводить, я им слово а они мне 10 в ответ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 25 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2005 были б слова умными. Не вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andreypech.. Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2005 SashOK да уж, особенно поразил меня твой братец, и твои незды...молчал бы...после этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 25 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2005 насчет братца ты сам там тупил. А трубу ту забрали сразу же после тебя и довольны остались! так что тут обсуждать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andreypech.. Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2005 SashOK no comments Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 27 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2005 ПРОДАНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.