Перейти к содержанию

продаю Siemens A55

SashOK

Рекомендуемые сообщения

ocEAN мне нужен тел на убой, ну чтоб на рыбалку не страшно ходить было и все такое...

SashOK На этой фотке я разглядел все тонкости и каждую пылинку на телефоне, размеру картинки можно тоже позавидовать, хотя такой навороченный телефон, который новый стоит 1100, не смотря на все смотрится отпадно...

ocEAN мне нужен тел на убой, ну чтоб на рыбалку не страшно ходить было и все такое...

SashOK На этой фотке я разглядел все тонкости и каждую пылинку на телефоне, размеру картинки можно тоже позавидовать, хотя такой навороченный телефон, который новый стоит 1100, не смотря на все смотрится отпадно...

214291[/snapback]

Где за 1100 новый ? Ты гонишь ? Новые такие ужо не делают, так что не гони тут людям !

Geen я имею ввиду, не б/у, еще можно найти в мелких салончиках мобильной связи в Астрахани, там где залежалый товар и спроса толком нет, да даже на ту же все для вас посмотреть, там такие мобилы в районе 500 - 600.

Короче я предложил, а там как хотите...

насчет братца ты сам там тупил. А трубу ту забрали сразу же после тебя и довольны остались! так что тут обсуждать нечего.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...