Ashy Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 Вот читаю и чето даже радуюсь, что у меня двор закрытый, все друг-друга в доме знают, проблем с парковкой нет, как таковых, начерчены парковочные полосы везде и левый никтон е поставит машину, кроме гостей соседей)) Но когда у кого-то другого во дворе надо поставить машину мне, то это конечно пздц) особенно в трешнике... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2013 Что то читаю я вас тут и дивлюсь прям. Вы тут понапутали пипец. Поставить машину так , чтоб она перекрыла проезд (двор) это одно - за такое и зеркала ломают и колеса спускают (нипеля, ну если ваще ты злой тип порезать можно), ну можно предупредить на первый раз. А вот насчет "езжай отсюда , это моя парковка" есть словосочетание - пошол нах отсюда ( когда купишь огородишь , тогда твоим будет) , а так же метод обратного воздействия , если чел агрессивен - т.е. а по ...балу в обратку, и по стеклу, и колеса спустить, и поцарапать авто и проч. У меня во дворе нет "моих" мест, но если мне кто то скажет "это мое" - все методы выше описаны.... А вообще , вам что лень 30-50 метров пешком пройти или вы сидите смотрите всю ночь на тачку из окна, поверьте если вам ночью шмякнут авто , и у чела нет в мыслях ждать вас, он уедет быстрее чем вы проснетесь от сигналки, и уж тем более быстрее чем вы фотик схватите спросоня ночью. а если он норм чел то он вас и за 50 метров от вашего окна дождется и скажет - я виноват. У нас бадяга с сигнализацией под окном была - играла постоянно всю ночь. Соседка сверху записочку утром под дворник засунула, что там было я не знаю, у меня более радикальные методы ( пивная бутылка при полете с 3-9 этажа "превращается" в гирю кило этак в 30-50), но сигналку оооочень быстро починили или отключили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.