poroshkov_bronepoezd Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 уже удалили овоща, блин. ZUSUL у тебя ОВОЩная мания преследования)))))))))))))))))))))) По теме. Я в КЧР ставил машину во дворе за 700км от своего двора. Даже слова ни кто не сказал. Причем машин там совсем не мало. Не хорошо когда происходит как у создателя темы. Нельзя так относиться друг другу злые бессердечные ублюдки (я про тех кто вопил и пинал машину). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 poroshkov_bronepoezd Я скоро так с ума сойду, а овощи уже есть не могу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 С овощем зачем вообще общаться? Время жизни его постов максимум 1 час. Или часов 8, если ночью пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 jnc Утром он живет часа 4. Вчера где-то так и было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irn-Bry Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 при любом инценденте вызывай ментов ... еще можно из окна на ночь ставить видерегистратор ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 С овощем зачем вообще общаться? Время жизни его постов максимум 1 час. Или часов 8, если ночью пишет. Ага, только с овощем вместе нормальных людей удаляют!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 какая беспонтовая ситуация. я бы точно полицию вызвала. и мужа! во народ. совести нет. на девушку ночью толпой наезжать. реально офигели!!!! запомни его машину и колеса ему порежь, или банку масляной краски на лобовуху вылей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shooter Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 какая беспонтовая ситуация. я бы точно полицию вызвала. и мужа! Участковый по такому делу приедет на следующий день, если вообще приедет, ему наркоту и самогонщиков крышевать надо, а тут вы со своими терками, сами разберетесь. К сожалению такая проблема есть, и с увеличением машин становится все острее. Бороться с таким не стоит, действительно могут молча поцарапать, краской облить итд. Единственный способ - купить гараж, да дорого, зато нервы целее. Мне во дворе два раза машину били при разворотах, двор тоже маленький Один раз пацан камень кинул и промял дверь, не сильно но заметно, ну поймал я этого пацана, а че ему сделаешь, за рукоприкладство в виде накручивания ушей можно и сесть. Короче купил гарах и решил разом эту проблему, кстати тоже эллинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оля-ля Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 http://www.astrakhan.ru/?content=news-item&id=92386 мда...и до моего двора добрались. Это, конечно, оч.хорошо, что ремонтируют дороги, тротуарты.....но теперь и машину некуда поставить((((( а если в соседний двор? то боюсь, чтобы не повторилась история автора темы. чъерт побъери!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 все такие пушистые..а возвращаетесь вы домой,а ваше место ,а у вашего дома вся парковка занята ,при чём машины многие с соседских домов..и что..ни слова плохого в дуще не прорвалось..ни мыслинки плохой?не смешите..и вот вы такой молодец метаетесь в поиске парковки...у нас скоро тож самое будет..у нас есть парковка..в соседнем доме уже практически нет места..рядом дом строят..тоже нет места..и куда они все..к нам попрутся..естествеено буду конфликты..потому что приезжая вечером я хочу оставить машину и пойти спокойно домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Да, с парковкой ппц начинается. Мать недавно выехать изо двора не могла потому что какой-то олень прямо пред ней поставил машину и ушёл. Она его минут 30-40 ждала, сигналив всё это время....и тут выходит он, мать ему "ты чё мне машину перекрыл?!" А он со спокойной физиономией, "а это моё место парковки, я здесь паркуюсь", ну не го*дон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rextop Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Проблему решил покупкой старой волги, днем стоит, не кому не мешает, вечером отгоняю вперед под дерево, а на ее место ставлю свою тачку. красота, всегда место есть. а пинать чужие тачки не по человечески, всеж цивилизованные люди мы, а не животные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pop2010 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 молодец чебуран,посмеялся от души.соседи как на это реагируют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 а у меня ещё под домом пикник ..те днём просто двор забит весь их работниками..при том что если прямо по набережной,там пятачок огромный всегда полно место..но это надо пройтись же не два шага и наверное пятьдесят сделать..пересилить себя.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wsomati Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 rextop места во дворе больше не станет если каждый будет иметь по второй машине-корыту. Zedella вроде и юрист, законы должна знать, а как-то спасовала в этой ситуации. с таким быдлом надо жестко и его же методами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Toaster Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Мест нет. А вокруг домов стали убирать нерегестрированные гаражи. Теперь эти автомобили тоже встанут под окна. Сам во дворе давно перестал парковаться, только заезжаю выгрузить жену с ребенком и сумки. У новостроек предлагают гаражи (всего лишь каких то 600 тыс. руб. за 18кв.м.), или парковочное место на стоянке дома (всего лишь за 300 тыс. руб.) Квадратный метр в новом гараже чутка дороже чем в квартирах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 у нас на татищева стоят и свои и чужие, закрыть двор нет возможности, мешает проезд, закрыт с трех сторон, что и привлекает соседей. А вообще обратил внимание что мест много, но поставить машину отдельно как то очково) в кучку куда нибудь вроде нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Toaster Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Никто не хочет думать о том что спецтранспорт не может въехать во дворы(скорая, пожарная). Каждый думает, что с ним точно не случится ни пожара, ни инфаркта. А я как то нес на носилках свою бабушку в конец двора, потому что скорая заехать не смогла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Никто не хочет думать о том что спецтранспорт не может въехать во дворы(скорая, пожарная). Каждый думает, что с ним точно не случится ни пожара, ни инфаркта. А я как то нес на носилках свою бабушку в конец двора, потому что скорая заехать не смогла. Верно говоришь. Сам об этом редко задумываюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taran Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 установите БАРЬЕР видел такой на Куликовой, возле свечки что за полтинником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3DAlex Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 rextop места во дворе больше не станет если каждый будет иметь по второй машине-корыту. Zedella вроде и юрист, законы должна знать, а как-то спасовала в этой ситуации. с таким быдлом надо жестко и его же методами. Скорее всего топикстартер сделала нехороший поступок в виде оскорбления, физ. воздействия по отношениюк тому молодому пацанчику. Вот его мать или кто там впряглась, типа с бабой бабе сраться. Просто здесь как многие делают топикстартер постарался представить все в белом свете. Я за помятую дверь порвал бы прямо там того лошару и ноги бы ему поломал. Опухли совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaRRmalin Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Повезло Вам! В Москве бы вы просто утром обнаружили свой авто с четырьмя порезанными колёсами, там это практика уже, даже за стоянку на "чужом" месте пол часа Я тебе даже больше расскажу, я как человек который ездиет и на машине и на мотоцикле никогда не допускаю что бы мое ТС мешало кому бы то ни было, и сам спокоен и все довольны, но многие товарисчи считают не зазорым поставить свою колымагу на сьезд с бордюра (какие есть перед каждым подьездом, дабы женьшины с колясками и инвалиды спускались спокойно) но нет они ставят прям с заездом и вот тут утром можно обноружить 4 прорезанных колеса, сейчас многие ТСЖ решают вопрос радикально, просто ставят шлагбаумы с двух сторон вьезда во двор и ключи есть только у жителей данного двора, НО только в том случае если двор можно обьехать или же он не является сквозным проездом к другим домам. А за барьер тоже можно люлей отгрести причем законно, если ваш бордюр установлен по вашему велению, я как нить сфоткаю и выложу здесь еще одну хитрость парковки в жилых домах какую устраивают жители данного дома это так называемые клетки. Типа гараж но только клетка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rextop Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 rextop места во дворе больше не станет если каждый будет иметь по второй машине-корыту. Zedella вроде и юрист, законы должна знать, а как-то спасовала в этой ситуации. с таким быдлом надо жестко и его же методами. Так я и не агитирую каждого корыто покупать, я поделился своим решением проблемы. Перед моими окнами не стоят авто соседей, а стоят тачки с соседнего дома и подьездов, ставят тачку и тихонько так сваливают, а я после работы подьезжаю и встать негде. Вообще считаю надо топливо по 500 рублей за литр сделать, а то ни ездить нормально не дают ни парковаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 rextop точно, а я те его буду по 350 продавать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rextop Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 rextop точно, а я те его буду по 350 продавать... Нафиг, мне как контора выдавала полтонны дт в месяц так и будет выдавать. Еще налоги надо поднять до штуки с каждой лошади и права выдавать с 30 лет, и женщинам запретить вообще управлять транспортом, а тачкам с регионом меньше 10 запретить вьезд в город, газели просто сжечь все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.