Перейти к содержанию

парковка во дворах

Zedella

Рекомендуемые сообщения

Хреново. Я искал и нашел участок с примыканием всего лишь одного соседа, надеюсь, повезет. В твоем случае, возможно, поможет частокол из столбиков со стороны соседа. Но тут последствия возможны в зависимости от местонахождения дома.

это около отцовского дома импровизированный автобусный парк, около моего камазы спокойно разворачиваются

• Ответов 101
  • Created
  • Последний ответ
Ни один эвакуаторщик не повезет. Они тоже не лохи. У них своих проблем выше крыши. еще ваши решать.

Решение 1) сходить раз 10 попросить вежливо подвинуться.

Решение 2) договорится

Решение 3) повернуть гараж

Решение 4) Главное не злиться. там такой же человек. может у него мозгов меньше или больше... так это можно только на весах измерить. Ищите решение проблемы по принципу "ВЫИГРАЛ" - "ВЫИГРАЛ". Глядишь и люди перестанут вам под дверь ставить "свое машинко".

+1, с одним, "но": умение разговаривать по-людски многими воспринимается как признак слабости, с другой стороны, не попробовав, не узнаешь.

"васей", которые перегородят выезд - везде полно... во всех дворах, где я жил...

даже во дворе у родителей когда новые соседи появились, тоже начались подобные траблы... более менее приучил народ ставить как положено...

народу то всего 27 квартир - да и тут "васей" навалом...

вот очень порадовало на заданную тему:

dRWgMySiOIg.jpg

даже во дворе у родителей когда новые соседи появились, тоже начались подобные траблы... б

и у нас появился новый сосед(это мы потом узнали), бросил машину, перегородив выезд мне, не подумав, что людям на работу или еще куда ехать. Муж отрезал номер (тот был прикручен на пластике). К вечеру номер ему на лобовуху положили. Не знаю, понял или нет, но после намека, что так делать нельзя - оправдывался, что первый раз в этом доме и не знал, куда машину поставить. Поражает то, что он хоть и не знал, но прекрасно видел, что перегородил дорогу, совершенно не заботясь об этом. Утром не убрал, номер телефона не оставил

kiBUCtAUggI.jpg

У нас возле подьезда хамер постоянно блокировал съезд для колясок с бордюра так мужик один напечатал "Пока предупреждаю" положил на капот а листочек придавил куском красного кирпича, больше хамер туда не ставили.

зачётная штука... надо будет распечатать и с собой возить тем, кто самый ушлый...

тоже об этом подумала :)

шаровая молния?
кирпичная

а мне нравиться идея эвакуировать его авто на крышу Вашего гаража

Что это? Борец за справедливость на дорогах призывает к противоправным действиям? Может в этом и есть вся суть проекта стопхам?

• 2 weeks later...

вот тебе и пожалуйста. сегодня вечером в подъезде у меня на первом этаже загорелся эл.щиток, все повыбежали с нижних этажей. дым валит...короче, пожарку вызвали, а машина то и подъехать не смогла. понатыкали машин, на леговушке фиг проедешь!!!мужики соседские песком засыпали, благо ремонт как раз идет во довре, полно его тут....

ну а чего пожарная команда растерялась то? надо же было, как тут некоторые мне советовали, вежливо каждому барану объяснить, что нехорошо так ставить машины...........

народная мудрость - сгоревшая машина в одном дворе заставляет остальных в радиусе квартала ставить машины на стоянку......

вот тебе и пожалуйста. сегодня вечером в подъезде у меня на первом этаже загорелся эл.щиток, все повыбежали с нижних этажей. дым валит...короче, пожарку вызвали, а машина то и подъехать не смогла. понатыкали машин, на леговушке фиг проедешь!!!мужики соседские песком засыпали, благо ремонт как раз идет во довре, полно его тут....

Насколько мне известно, пожарная машина вроде имеет права бодать автомобиль который мешает проезду чтобы затушить возгорание. А автомобилист потом будет ходить по страховым ходить бумажки собирать.

А то у нас получается припарковали ведро так, что пожарка подъехать не может, ведро пожалели, а дом сгорел к херам. Роисся.

По сабжу:

Часто блокировал машины чужие когда к девушке своей ездил ночевать, у них двор совсем маленький, по другому никак, но в машине бумажка лежала с номером моим вегда. Правда один раз мужик тупой попался, весь двор на уши поднял, я вышел он орет матерится, чуть ли не драться лезет. Я его к машине подвел говорю пойдем че покажу, подходим к машине, там прям на панели лежит лист А4 и большими буквами написано: "Позвони если мешаю + мой телефон сотовый". Он увидел, сразу замолчал, молча пошел в свою машину, даже не извинился.

Правда один раз в 4 утра подняли, рано мужику на работу надо было :)

по поводу "позвоните тогда, когда соберетесь уезжать!" был случай: была в гостях, а хозяйскую машину закрыли соседи, попросили заранее убрать в др. место машину, т.к. будем уезжать, дело было под вечер уже. На что нам деваха с наглым выражением лица ответила "вот когда соберетесь, тогда звоните, уберу!", а мы с таким же выражение ответили "ждите звонок в три ночи тогда!!!".... неужели приехав домой нельзя сразу по-человечески машину припарковать?! дабы потом тебя никто не трогал, и спи ты спокойно....

по поводу "позвоните тогда, когда соберетесь уезжать!" был случай: была в гостях, а хозяйскую машину закрыли соседи, попросили заранее убрать в др. место машину, т.к. будем уезжать, дело было под вечер уже. На что нам деваха с наглым выражением лица ответила "вот когда соберетесь, тогда звоните, уберу!", а мы с таким же выражение ответили "ждите звонок в три ночи тогда!!!".... неужели приехав домой нельзя сразу по-человечески машину припарковать?! дабы потом тебя никто не трогал, и спи ты спокойно....

2-3 раза в месяц пара кругов по двору - стандартная процедура :)

-3 раза в месяц пара кругов по двору - стандартная процедура

у меня во дворе нужно несколько кругов сделать, за это время кто-нить уже уедет))))) и если приходится куда-то уезжать вечером, я прям с сожалением расстаюсь со своим местечком, иначе его займут((((((( а по скольку у нас ремонт двора ведется сейчас, то вообще труба с парковой, где бардюры пачками стоят, где щебня куча и тп....

• 1 month later...
  • 4 months later...

Паркуют все так как попало, думая только о себе и ни о ком больше.

Да у нас тоже в дворе каждый раз переграждают путь к мусорнику ставят по 2 машины тут пройти то еле можно и нихера не понимают Люди. Походу над бумажки распечатать и положить на лобовое стекло)

Да у нас тоже в дворе каждый раз переграждают путь к мусорнику ставят по 2 машины тут пройти то еле можно и нихера не понимают Люди. Походу над бумажки распечатать и положить на лобовое стекло)

ну складывайте мусор на машины, обычно работает)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...