marilin Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 marilin Погуляет и надоест)))) Первое что приходит на ум, так что можете быть спокойны)) Ну а если все серьезнее, то 25 лет, это кстати нормальный возраст...Девушка не хнычет, мозг не делает, глупые вещи и фразы отсутствуют) Так что парню даже повезло..хотя девушки разные бывают, может я и неправ.) может быть сын хочет чтобы было все уже серьезно.. а у большинства девочек в его возрасте ну или младше ветер в голове, который, как известно, попутным не бывает. В любом случае видимо сейчас он счастлив.Вы же хотите для сына счастья...и не принимайте во внимание тот момент, что ваши понятия счастья для сына отличаются от его понятий) Вот и он так говорит. И я верю ему. А ей не верю(( от этого и переживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 marilin мой бы мне не вынес)))) это ее я ничего сказать не мог, тем более этому "ребенку" сейчас уже 18 годков))))) Вот видите,может она и оказалась прекрасной в постели,но найти компромисс для двух любимых людей она не смогла. И это как ни печально ,говорит не в ее пользу. И ее возраст перед более молодыми не дал никаких преимуществ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 Почему-то показалось,что расстались. а я думаю вам не просто так показалось, я думаю что фамилия Пастушкова вам о чем-то говорит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 marilin 1. Как я уже и писал, просто предупредите сына, чтобы был внимательным и осторожным. 2. А ей можете так прямо и сказать "я тебе не верю, хочу убедиться в том что ты правду говоришь и не хочешь "покрутить" моим сыном просто, время и твои действия покажут,Я хочу для сына счастья. Если он сейчас счастлив я спокойна, лезть не буду, но начеку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 а я думаю вам не просто так показалось, я думаю что фамилия Пастушкова вам о чем-то говорит)) Нет,не говорит ни о чем. просто почему-то из ваших постов сделала такой вывод) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 Нет,не говорит ни о чем. просто почему-то из ваших постов сделала такой вывод) ну и слава всевышнему что не говорит)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 marilin 1. Как я уже и писал, просто предупредите сына, чтобы был внимательным и осторожным. 2. А ей можете так прямо и сказать "я тебе не верю, хочу убедиться в том что ты правду говоришь и не хочешь "покрутить" моим сыном просто, время и твои действия покажут,Я хочу для сына счастья. Если он сейчас счастлив я спокойна, лезть не буду, но начеку. Что-то такое приблизительно и происходит. Я ее знаю,разговор с ней был и моя позиция ей ясна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 marilin Ну значит причин "париться" нет пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 дел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 дел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 marilin моя до сих пор такие "чудеса" в постели вытворяет, что молодые нервно курят в сторонке))) Молодые это не освоили еще)) или наслаждаться или ждать, когда молодая научится)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 Молодые это не освоили еще)) или наслаждаться или ждать, когда молодая научится)))) А может вместе все-таки интересней? А то будут потом мысли в голову лезть,со сколькими это мастерство оттачивалось?)) Если эти отношения просто на раз,то и фиг с ним,а если глубже смотреть... Ведь предательская мысль все равно в голову заползет рано или поздно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 Миихалыч Обрати внимание на Таис А вообще на обращать на меня внимания можно? Тем более если тебя об этом никто не просил. marilin Зря ты так сонц. Я если честно сама против общения с теми, кто в разы младше меня. Но по опыту моих подруг и знакомых знаю, что там где жены старше мужей, получаются очень хорошие и стабильные семья. Так что хорош ревновать и капризничать, пусть сам решает-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinkakartinka Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 Молодые это не освоили еще)) даж интересно стало, чего это я не умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 Миихалыч А вообще на обращать на меня внимания можно? Тем более если тебя об этом никто не просил. marilin Зря ты так сонц. Я если честно сама против общения с теми, кто в разы младше меня. Но по опыту моих подруг и знакомых знаю, что там где жены старше мужей, получаются очень хорошие и стабильные семья. Так что хорош ревновать и капризничать, пусть сам решает-) А я встречалась совсем с другим. Ни одна семья не сохранилась,где жена старше)). Да я и сама дважды замужем,хоть и младше мужа. Здесь никак не угадаешь))). Да и жениться ему еще очень-очень рано. Об этом даже и речь не идет. И не ревную и не ревновала. Наоборот всегда поддерживала. ну впору заняться сексом с опытной дамой , чтоб узнать чего я не умею даж интересно стало, чего это я не умею наверно с дамой это немного по другому))),судя по нику))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 ну впору заняться сексом с опытной дамой , чтоб узнать чего я не умею даж интересно стало, чего это я не умею О_о!! Тебя на лезби потянуло, девочка??? Знаешь, не по моей это части ну кто-же о тебе конкретно говорит?? или не зря на свой счет приняла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinkakartinka Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 О_о!! Тебя на лезби потянуло, девочка??? Знаешь, не по моей это части ну кто-же о тебе конкретно говорит?? или не зря на свой счет приняла? Ирин, это не тебе адресовано, а прост мысли вслух.... На свой счет ничего не принимала, просто исходя из своего возраста Да и просто в шутку написала, а то щас сделают из меня тут лесбиянку при наличии мужа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 И не ревную и не ревновала. Наоборот всегда поддерживала. мать -есть мать. сын всегда ближе и роднее. и ревность будет по-любому, даже на подсознательном уровне. И старше она, или ровесница или моложе - это совершенно не имеет значения. У самой сын растет, и как появится девушка -мама уже не будет на первом плане у него. Вот отсюда и ревность, что растим мы сыновей для других женщин. это дочери ближе к матери, хотя... бывает по-разному в жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 а то щас сделают из меня тут лесбиянку при наличии мужа одно другому не мешает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinkakartinka Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 одно другому не мешает)))) ню-ню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 щас сделают из меня тут лесбиянку при наличии мужа а чоу, муж будет против второго лица женского пола в супружеском ложе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кентаврий Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 а чоу, муж будет против второго лица женского пола в супружеском ложе? а против мужского пола? ты уже пробовал спать со своей женой и вторым мужиком? поделись, как оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinkakartinka Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 А ты попробуй, может понравится это намек или предложение в открытую? я воздержусь, хоть воздержание и вредно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 Кентаврий на провокационные вопросы не отвечаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinkakartinka Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 ROCK муж на такое не согласится, зная меня, да мне как-то не хочецца Кентаврий на провокационные вопросы не отвечаю а чво так? тут все кажись свои ужо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.