Перейти к содержанию

Хочу взрослую женщину.

Dirtynigger666

Рекомендуемые сообщения

marilin

Погуляет и надоест)))) Первое что приходит на ум, так что можете быть спокойны)) Ну а если все серьезнее, то 25 лет, это кстати нормальный возраст...Девушка не хнычет, мозг не делает, глупые вещи и фразы отсутствуют) Так что парню даже повезло..хотя девушки разные бывают, может я и неправ.) может быть сын хочет чтобы было все уже серьезно.. а у большинства девочек в его возрасте ну или младше ветер в голове, который, как известно, попутным не бывает. В любом случае видимо сейчас он счастлив.Вы же хотите для сына счастья...и не принимайте во внимание тот момент, что ваши понятия счастья для сына отличаются от его понятий)

Вот и он так говорит. И я верю ему. А ей не верю(( от этого и переживаю

• Ответов 465
  • Created
  • Последний ответ
marilin мой бы мне не вынес)))) это ее я ничего сказать не мог, тем более этому "ребенку" сейчас уже 18 годков)))))

Вот видите,может она и оказалась прекрасной в постели,но найти компромисс для двух любимых людей она не смогла. И это как ни печально ,говорит не в ее пользу. И ее возраст перед более молодыми не дал никаких преимуществ.

Почему-то показалось,что расстались.

а я думаю вам не просто так показалось, я думаю что фамилия Пастушкова вам о чем-то говорит))

marilin

1. Как я уже и писал, просто предупредите сына, чтобы был внимательным и осторожным.

2. А ей можете так прямо и сказать "я тебе не верю, хочу убедиться в том что ты правду говоришь и не хочешь "покрутить" моим сыном просто, время и твои действия покажут,Я хочу для сына счастья. Если он сейчас счастлив я спокойна, лезть не буду, но начеку.

а я думаю вам не просто так показалось, я думаю что фамилия Пастушкова вам о чем-то говорит))

Нет,не говорит ни о чем. просто почему-то из ваших постов сделала такой вывод)

marilin

1. Как я уже и писал, просто предупредите сына, чтобы был внимательным и осторожным.

2. А ей можете так прямо и сказать "я тебе не верю, хочу убедиться в том что ты правду говоришь и не хочешь "покрутить" моим сыном просто, время и твои действия покажут,Я хочу для сына счастья. Если он сейчас счастлив я спокойна, лезть не буду, но начеку.

Что-то такое приблизительно и происходит. Я ее знаю,разговор с ней был и моя позиция ей ясна.

marilin моя до сих пор такие "чудеса" в постели вытворяет, что молодые нервно курят в сторонке)))

Молодые это не освоили еще))

или наслаждаться или ждать, когда молодая научится))))

Молодые это не освоили еще))

или наслаждаться или ждать, когда молодая научится))))

А может вместе все-таки интересней? А то будут потом мысли в голову лезть,со сколькими это мастерство оттачивалось?))

Если эти отношения просто на раз,то и фиг с ним,а если глубже смотреть... Ведь предательская мысль все равно в голову заползет рано или поздно)))

Миихалыч

Обрати внимание на Таис

А вообще на обращать на меня внимания можно? Тем более если тебя об этом никто не просил.

marilin

Зря ты так сонц. Я если честно сама против общения с теми, кто в разы младше меня. Но по опыту моих подруг и знакомых знаю, что там где жены старше мужей, получаются очень хорошие и стабильные семья. Так что хорош ревновать и капризничать, пусть сам решает-)

Миихалыч

А вообще на обращать на меня внимания можно? Тем более если тебя об этом никто не просил.

marilin

Зря ты так сонц. Я если честно сама против общения с теми, кто в разы младше меня. Но по опыту моих подруг и знакомых знаю, что там где жены старше мужей, получаются очень хорошие и стабильные семья. Так что хорош ревновать и капризничать, пусть сам решает-)

А я встречалась совсем с другим. Ни одна семья не сохранилась,где жена старше)). Да я и сама дважды замужем,хоть и младше мужа. Здесь никак не угадаешь))). Да и жениться ему еще очень-очень рано. Об этом даже и речь не идет.

И не ревную и не ревновала. Наоборот всегда поддерживала.

ну впору заняться сексом с опытной дамой :wub: , чтоб узнать чего я не умею <_<

даж интересно стало, чего это я не умею

наверно с дамой это немного по другому))),судя по нику)))

ну впору заняться сексом с опытной дамой :wub: , чтоб узнать чего я не умею <_<

даж интересно стало, чего это я не умею

О_о!! Тебя на лезби потянуло, девочка???

Знаешь, не по моей это части B)

ну кто-же о тебе конкретно говорит??

или не зря на свой счет приняла?

О_о!! Тебя на лезби потянуло, девочка???

Знаешь, не по моей это части B)

ну кто-же о тебе конкретно говорит??

или не зря на свой счет приняла?

Ирин, это не тебе адресовано, а прост мысли вслух....

На свой счет ничего не принимала, просто исходя из своего возраста

Да и просто в шутку написала, а то щас сделают из меня тут лесбиянку при наличии мужа

И не ревную и не ревновала. Наоборот всегда поддерживала.

мать -есть мать. сын всегда ближе и роднее. и ревность будет по-любому, даже на подсознательном уровне. И старше она, или ровесница или моложе - это совершенно не имеет значения. У самой сын растет, и как появится девушка -мама уже не будет на первом плане у него. Вот отсюда и ревность, что растим мы сыновей для других женщин. это дочери ближе к матери, хотя... бывает по-разному в жизни.

щас сделают из меня тут лесбиянку при наличии мужа

а чоу, муж будет против второго лица женского пола в супружеском ложе?

а чоу, муж будет против второго лица женского пола в супружеском ложе?

а против мужского пола? ты уже пробовал спать со своей женой и вторым мужиком? поделись, как оно?

А ты попробуй, может понравится :)

это намек или предложение в открытую? я воздержусь, хоть воздержание и вредно

ROCK муж на такое не согласится, зная меня, да мне как-то не хочецца

Кентаврий

на провокационные вопросы не отвечаю :D

а чво так? тут все кажись свои ужо

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...