Перейти к содержанию

Хочу взрослую женщину.

Dirtynigger666

Рекомендуемые сообщения

а чво так?

в падлу с Бурым общаться... а групповушка - очень интересное дело..это так, к сведению.. :D

• Ответов 465
  • Created
  • Последний ответ
в падлу с Бурым общаться...

Ну да, твой-то уровень пониже, приютский..

А мне с тобой впадлу общаться нормально, постоянно охота тебя подначивать. Все равно кроме тупой клоунады ты ни на что не способен.

А теперь нажимай жалобу, проигравший :) Беги, жалуйся скорее на Великого Бурого :)

старый извращенец! :D

что ж так грубо-то? какой он старый? мужчины до пистидисити лет - карлсоны

что ж так грубо-то? какой он старый? мужчины до пистидисити лет - карлсоны

Интересно, откуда у Плешивого Санты пропеллер торчит? :D

А теперь нажимай жалобу

пока не за что... пока ты ещё адекватен, мля, аж самому интересно стало, ошибся или нет...не ошибся - точно бурый... всё таки сероводород тебя выдаёт...:D

бурый... всё таки сероводород тебя выдаёт...:D

Ты о чем? Какой бурый и какой сероводород? У тебя помутнение временное или постоянное? :D А почемe форумчане называют тебя плешивым сантой? Можно фото в студию? :D

в возрасте допускаю небольшое отклонение в одну сторону, и чуть большее в другу.

Т.е. считаю, что мужчина может быть немного младше. Если он намного младше, уже не интересно общаться становится. А вот старше мужчина может быть и на 10-15 лет. Но, наверное не больше.

даже на 15 лет старше))) а если он будет лысым. ну допустим как кошка сфинкс?)))))))))))))

есть очень сексуальные лысые мужчины. старики здесь не при чем)))

и мне не 45, что бы с разницей в 15 лет он был старый и лысый)))

а насчет сфинксов - я люблю других кошек B)

у-ха-ха))))))

просто сфнкс это ассоциация. шотландец к примеру здесь бы не подошел)))))))))

Я чота не пойму, нафлудерастили 8 страниц а ответа нет?За кем в очередь вставать?)сколько еще барышень на душу мужского не удоволетворенного населения осталось?)

А что, если не секрет, означает это слово в данном контексте? ;)

Рискну предположить что отсутствие всяческой инициативы в этом тонком вопросе, а это иногда напрягает, впрочем бывают и такие что до 40 доживут, а ничего не изменится.

Рискну предположить что отсутствие всяческой инициативы в этом тонком вопросе, а это иногда напрягает, впрочем бывают и такие что до 40 доживут, а ничего не изменится.

Тогда я в свою очередь рискну предположить, что парням в 18 лет девичья инициатива не особо-то и нужна, у них гормон прёт так, что инициативы хватит на десятерых! Или я ошибаюсь? <_<

Тогда я в свою очередь рискну предположить, что парням в 18 лет девичья инициатива не особо-то и нужна, у них гормон прёт так, что инициативы хватит на десятерых! Или я ошибаюсь? <_<

Ну мне 18 давно было, плохо уже помню, старость не радость, маразм не оргазм, но имхо встречная инициатива в любом возрасте не мешает))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...