eclipse Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2005 Говорили ли вы это тем людям,которым вы так же говорили "я тебя люблю"?Почему вы это делали??И верите ли вы в ненависть после любви? Ненавижу тебя! Ненавижу тебя за то,что узнала. Зачем я тебя на беду повстречала? Ненавижу за то,что не любишь меня. Ненавижу за то,что ревную любя! Ненавижу тебя,когда вижу во сне. Ненавижу себя,когда грустно мне. Быть одной,поверь мне ,не сладко. А со стороны-все в жизни гладко. А на сердце гроза,проливные дожди. Говорят мне:"Счастливой ты будешь!Жди!" Ждать удачи и счастья-давно устала. Знаю,что плакаться мне не пристало. Ненавижу тебя!Потому что люблю! Этой ненавистью душу свою гублю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2005 хе.. знакомо - ненавидеть потому что любишь...) горько, противно, ярко и всегда только один раз) И верите ли вы в ненависть после любви? и да и нет. Говорили ли вы это тем людям,которым вы так же говорили "я тебя люблю"? да. Почему вы это делали?? потому что ненависть - в какой-то степени любовь, а любовь в какой-то степени - ненависть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2005 Да говорил.... И то и другое одному человеку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksis Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2005 приходилось, к сожалению говорить человеку, которого ещё либишь: Ненавижу! Я не верю в ненависть после любви. Если ты любил человека по-настоящему, то прощаешь ему все. Хоть ругаешь его, но в душе прощаешь и со временем понимаешь, что все простила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2005 А мне больше всего нравятся слова моего благоверного: "Я тебя так безумно люблю, сам не знаю за что, но за это я тебя ненавижу!!!!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2005 Ненавижу за все и за то что люблю...и за то что ночами страдаю..ненавижу тебя и девченку твою....я тебя вместе с ней призираю.....ненавижу глаза тови ...губы твои..пусть ночами их часто я вижу..пусть люблю я тебя больше жизни своей...но за то что не мой...НЕНАВИЖУ! ну вот примерное мое отношение к любви и ненавести....а что касаеться от любви до ненавести один шаг.....то ДА! это реально..редко кому удаеться сохранить нормальные отношения после любви))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2005 Не говорила так никому, но думала после разрыва одних отношений. Мне в жизни ни о чем не приходилось особенно жалеть, но этого человека я бы стерла из нее для полного совершенства. Если существуют ненависть и любовь к одному человеку и одновременно - это просто болезнь, страсть, от которой нужно лечится и избавляться всеми доступными способами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 25 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2005 Aleksis Я не верю в ненависть после любви. Если ты любил человека по-настоящему, то прощаешь ему все. Хоть ругаешь его, но в душе прощаешь и со временем понимаешь, что все простила. А если это человек срет вам в душу?Тоже прощаешь? ЛаЛи что касаеться от любви до ненавести один шаг Полностью с тобой согласна. Когда ты любишь человека,возносишь его...это чувство большое...и чистое Когда этот же человек тебе делает больно,то это большое и светлое ,превращаеться в мелкое но темное чувство ненависти. ..редко кому удаеться сохранить нормальные отношения после любви))) То что между ними остаеться,это скорее всего не друба...а любовь только платоническая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daphna Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2005 И верите ли вы в ненависть после любви? да. есть такое дело. к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2005 ви вот говорили про ненависть после любви...а ведь есть ещё ненависть до любви.....когда тебя кто-то реально дастаёт...ти его ненавидишь...а в итоге с ужасом понимаешь...я его люблю..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2005 Да ,было дело.Агония некогда большого и светлого-это страшно.Но к счастью прошло.Может быть потому что он-замечательный,добрый и искренний человек,а доброго человека никогда не получается ненавидеть по настоящему.А еще потому что в разрыве всегда виноваты оба.Пусть даже один на 10 %,а другой на 90% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 25 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2005 Elfy Это ты про любовь в первом классе...когда мальчик дергает за косичку...а в 10 классе они регестрируют брак? Рогнеда .А еще потому что в разрыве всегда виноваты оба.Пусть даже один на 10 %,а другой на 90% А можно ли сказать тоже самое в случае с ненавистью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2005 Не совсем поняла вопрос.. Ненависть-очень сильное чувство.Его либо испытываешь,либо нет.Тут уж не до процентов.Чаще всего, если один из бывших партнеров испытывает чувство ненависти-то второй-чувство вины,и старается не попадаться на глаза своей бывшей любви.Если он честный-то может попытаться разрулить ситуацию,поговорить...А вообще еще имеет значение как расстались,кто принял это решение и т.д и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2005 Никаких отношений не сохраняйте после любви, пусть в ваших воспоминаниях всё будет в идеале, зачем развивать в себе ненависть? Лучше ноль, чем большой минус.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2005 Искренне и по-настоящему можешь ненавидеть, только того кого любишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daphna Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2005 Искренне и по-настоящему можешь ненавидеть, только того кого любишь не факт. ненависть не всегда является следствием любви. для ненависти существует много других причин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жан Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2005 Daphna:ненависть не всегда является следствием любви. для ненависти существует много других причин Она может быть(и чаше всего бывает) следствием БОЛЬШОЙ любви, когда становишся зависим( особенно люди с хорактером) от неё . Любовь- это движение в одну сторону, парой( хотя в наш век не только ) но если тебе садяться на шею, или идут на встречу упираясь на своём вот тут и пошли разногласия, ненависть. Надеюсь пояснил ясно сам не запутался ЕЙ,ТА С КОТОРОЙ МНЕ ПО ПУТИ( ну ето не в тему )!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2005 Никаких отношений не сохраняйте после любви, пусть в ваших воспоминаниях всё будет в идеале не все люди могут вовремя разойтись....чаще всего разрыв наступает от взаимных ругачек...выяснения отношений и как следствие ненавесть пусть хоть и не в маштабном вареанте.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2005 a ya ne govoru nenavigu...nikogda...potomu chto net smisla, esli tebya ne lubyat....to eto ne tvoya problema i skazav chto ti nenavidesh togo cheloveka nichego ne izmenish... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2005 ема... опять кто то маленьких сюда пустил..... Да говорил ...... но только не давно понял что сейчас это по настоящему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 27 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2005 BELKA ема... опять кто то маленьких сюда пустил..... Зря ты так) Да говорил ...... но только не давно понял что сейчас это по настоящему... Может ты сам был ребенком? Без обид) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2005 Как говорят от любви до ненавести один шаг. И это правда. Мы можем любить и ненавидить. И чем больше осознаем что сильно любим тем больше начинаем ненавидить. P.S. обычно когда несчастная односторонняя любовь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2005 Daphna Ненависть не является следствием любви, но её неотъемлемой частью. ЭТО ФАКТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.