Перейти к содержанию

Продаю Chery Sweet Qq

mr.Anderson

Рекомендуемые сообщения

Продаю Chery Sweet QQ(аналог дэу матиз)- хорошая, маленькая,симпатичная и экономичная машинка(5л\100км). Отличное внешнее и техническое состояние, обслуживается у официального дилера. В ДТП не участвовала, не крашена, не бита. Чистый салончик, коробка-автомат, противотуманные фары, кондиционер, стеклоподъемники, центральный замок, ключ с кнопочками. 180 т.р.

авто.ру

+7 (961) 816-7500 Мария

все вопросы, предложения по телефону владелицы...я буду только апать)

475e641c.jpg

O_o китайцы начали АКПП ставить???? Разбегайтесь все кто рядом, ибо неизвестно куда она дёрнется сол светофора.

А чё нет то? Наши вон спустя несколько десятилетий кондёр научились впихивать и ничё берут как горячие пирожки

O_o китайцы начали АКПП ставить???? Разбегайтесь все кто рядом, ибо неизвестно куда она дёрнется сол светофора.

со светофора она дернется туда куда водитель руль направит... да и сарказм твой был бы уместен если б жили мы в германии или штатах... а то в рашке же...и отечественному автопрому уже стало далеко даже до китайского. да и аналогов этой машинке довольно мало в своей категории...так что береги свои колкости для вёдер которые действительно этого заслуживают!

+1 Скоро кетайцы автотаз с японотазом купят вот тогда и посмеёмся. А по теме, для начинающего лучше не придумаешь

для тёлки ваще огонь тачка! тока дорого имхо. у меня падруга матиз купила 08 года за 140. тыщ за 100 я бы взял жене убивацо =)))

да я тоже как бэээ не утверждаю что данный машин для брутальных альфасамцов форума... что же касается дешево-дорого это вечный спор)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...