mr.Anderson Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Продаю Chery Sweet QQ(аналог дэу матиз)- хорошая, маленькая,симпатичная и экономичная машинка(5л\100км). Отличное внешнее и техническое состояние, обслуживается у официального дилера. В ДТП не участвовала, не крашена, не бита. Чистый салончик, коробка-автомат, противотуманные фары, кондиционер, стеклоподъемники, центральный замок, ключ с кнопочками. 180 т.р. авто.ру +7 (961) 816-7500 Мария все вопросы, предложения по телефону владелицы...я буду только апать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Спидометр до 220. О.о в качестве Апа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скреппи Коко Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 двери не отклеились ещё от кузова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Anderson Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 нет, но я восхищен твоим юмором... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Anderson Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 утренний ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 O_o китайцы начали АКПП ставить???? Разбегайтесь все кто рядом, ибо неизвестно куда она дёрнется сол светофора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den3600 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 А чё нет то? Наши вон спустя несколько десятилетий кондёр научились впихивать и ничё берут как горячие пирожки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Anderson Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 O_o китайцы начали АКПП ставить???? Разбегайтесь все кто рядом, ибо неизвестно куда она дёрнется сол светофора. со светофора она дернется туда куда водитель руль направит... да и сарказм твой был бы уместен если б жили мы в германии или штатах... а то в рашке же...и отечественному автопрому уже стало далеко даже до китайского. да и аналогов этой машинке довольно мало в своей категории...так что береги свои колкости для вёдер которые действительно этого заслуживают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den3600 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 +1 Скоро кетайцы автотаз с японотазом купят вот тогда и посмеёмся. А по теме, для начинающего лучше не придумаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1zverg Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 для тёлки ваще огонь тачка! тока дорого имхо. у меня падруга матиз купила 08 года за 140. тыщ за 100 я бы взял жене убивацо =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Anderson Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 для тёлки ваще огонь тачка! тока дорого имхо. у меня падруга матиз купила 08 года за 140. тыщ за 100 я бы взял жене убивацо =))) да я тоже как бэээ не утверждаю что данный машин для брутальных альфасамцов форума... что же касается дешево-дорого это вечный спор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Pavlov Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 Чем фотали сий агрегат, объективчик широкоугольный - фота интересная получилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Anderson Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 это уже сооовсем другая история Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Anderson Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Anderson Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Anderson Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 аппп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Anderson Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Anderson Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Anderson Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Anderson Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 ап...и тигры у ног моих сели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.