STG Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Собственно нужен КПК с WindowsMobile ,стилусом в корпусе, без ЙЦУКЕНГ клавиатуры. Дрова прошу не предлагать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
+DrDEAD+ Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 STG Есть hp 4700 с доп аккумом, предложение по цене в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DARKnet Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 есть samsung i740 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fors117 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 ОТВЕТЬ мне чо там насчёт самсунг witu I900 ОТВЕТЬ мне чо там насчёт самсунг witu I900 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
schur Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 Есть FS Poket Loox 520. wifi, gps. + оригинальный кожаный чехол от Bravo. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 ОТВЕТЬ мне чо там насчёт самсунг witu I900 ОТВЕТЬ мне чо там насчёт самсунг witu I900 Нетерпеливый. нет не буду я его брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fors117 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 Нетерпеливый. нет не буду я его брать. это был скрытый и подлый ап))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Тема закрыта куплено. Ребят ну не лохи же кругом зачем сказочные цены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.