vvol4onok Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 продаю оперативку 1 гигабайт цена 500 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldKine Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 продаю оперативку 1 гигабайт цена 500 рублей во первых ты немного разделом ошибся дружище.. а во вторых ты бы хоть нахвание полное написал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crysis07 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 Что за оперативка?? Тип памятя, частота, бренд, фото, ссылки и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roman.zharkov Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 Если Хьюникс и DDR1 то я бы с удовольствием купил. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vvol4onok Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 Если Хьюникс и DDR1 то я бы с удовольствием купил. :-) да Hynix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 ддр1 или 2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vvol4onok Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 ддр1 или 2? тип памяти ddr2 sdram Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sla_v_a Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 в магазине новая 400р стоит, а ты тут за 500р толкаешь))) давно в магазине то был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vvol4onok Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 в магазине новая 400р стоит, а ты тут за 500р толкаешь))) давно в магазине то был?во первых я некого не заставляю покупать, а во вторых цена зависит от фирмы,модели и от кол-во мегабайт или гигабайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trahtenberg Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 Столица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vvol4onok Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 извините пацаны я просто не знал сколько за нее дадите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
masttx Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 сорри автор тоже вот продаю плашки ддр1 hunix pc 3200U 400mhz 256mb x2 работают в канальном режиме за плашки 500руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.