PADOCTb Опубликовано 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2004 Модераторы ...... нашему клубу снова забанили IP..... уже какой раз..... нахер банить выкидывайте просто людей.... а чтобы знать.....модер посматри IP если.... и если это IP нашего клуба или кого другого не бань а выкидывай..... просто из за каких то уродов не должены страдать..все остальные.... мы со своей стороны тоже постораемся сделать так чтобы не ыбло косяков за нашими играюшими....!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2004 PADOCTb знаешь на IRC спецом так банят чтоб люлей барагознгикам вставляли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADOCTb Опубликовано 17 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2004 Да мне пох где как банят..... я нашет своей проблемы говарю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2004 dobriy ) эт точно)) и недовольных нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2004 PADOCTb вот следи за своим клубом и банить не будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2004 а чо за клуб то?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niger Опубликовано 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2004 GREK "Русский Клуб" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2004 niger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
format Опубликовано 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2004 не русский а ЧЕРНЫЙ клуб !!! 8-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADOCTb Опубликовано 19 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2004 format Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
format Опубликовано 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2004 PADOCTb ты че лыбишся ?? весь клуб черный а ты единственный белый надо тебя покрасить !! 8-))) сеня ночью всем клубом будем красить """"" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADOCTb Опубликовано 19 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2004 format Закалебешся красить...я так просто не здамся...... Нам одного черного хватит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2004 Я так поняла, что забанить IP - это значит, что я ни с одного компа на работе не зайду, да? Пробовала, не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niger Опубликовано 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2004 и если это IP нашего клуба или кого другого не бань а выкидывай..... да нууу.... а может еще у них разрешениея спросить: "а можно мне вас выкинуть, о господин?" мне лично Абслолютно ПОХ, с какого айпи он сидит, а в профайл не смотрю... тем более из вашего клуба очень много мата пишется, и еще кричат, типа их банить низя лол, мне даже угрожали , домой ко мне приедут))))))) на чат пати изобьют))))) наивные люди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2004 по ходу самых =Rada=сных банят....ни за что....просто так....кто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2004 разбаньте.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADOCTb Опубликовано 22 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2004 chulok Вот ты тип как будто ты базарил.... все утреслось сидел бы и молчат пипец....!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2004 ну лана...всем пока тогда...запомните меня как самую =Rada=сную девушку чата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2004 niger - ЧУВАК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2004 млять вы уже заимели всех БАНИТЬ ну скока мона....!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.