Rundel Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 в общем один комплект надо товарищу - тут строго наша резина (бюджетный вариант) второй комлект надо мне - тут возмжно вариации рассматривать (хочется не нашу и новую). также подумаю над приобретением зименй резины R13. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rubisha Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 я бел шину зимнюю (грязь+снег) продаю на штамповках 13-е один сезон отъездил 5000 за комплект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 rubisha фото протекторов и точная маркировка.. грыжи проколы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 rubisha воздух какой задут? зимний или летний? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 еще варианты.. или подскажите где недорого продают новые в Астрахани или через инет заказать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 зимняя есть гиславед Норд фрост в отличном состоянии!!! почти все шипы на местах!!!! за комплект 3000 р! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 VVT-i в личке.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 http://www.avito.ru/items/astrahan_avtozap..._na_13_30586468 короче всех заинтересованных , а таких по личке как я понял набежало много .... ЦЕНА 3000 СРОЧНО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 VVT-i ну вдрое как договорился с VVT-i на завтра... но этого мало... надо еще.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2011 VVT-i ну вдрое как договорился с VVT-i на завтра... но этого мало... надо еще.. есть ещё зимняя липучка Бриджстуон с маленьким износом..размерность 175/65/14 на чёрных штамповках 4*100 от япошек,ну думаю ещё куда нить можно воткнуть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KhRI Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2011 Почем Бриджстоун? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zukerman Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 есть ещё зимняя липучка Бриджстуон с маленьким износом..размерность 175/65/14 на чёрных штамповках 4*100 от япошек,ну думаю ещё куда нить можно воткнуть.... на короллу AE110 подойдут ? Цена ? * автору не в обиду ! в качестве АПа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 бриджстоуны на 14 мне не надо... пусть и с катками.. продолжаю искать между делом 13 ку.. хотя жене на машинку решил не скупердяничать и взять новые зимние в 700 шин ближе к сезону а вот товарщ все жаждет ваших супер-предложений.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fara Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 в общем один комплект надо товарищу - тут строго наша резина (бюджетный вариант) второй комлект надо мне - тут возмжно вариации рассматривать (хочется не нашу и новую). также подумаю над приобретением зименй резины R13. если интересно есть 4 кастрюли на 13, резина-"не подарок", отдам в подарок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.