Перейти к содержанию

РАБОТА ВАХТА. СОЧИ.

89673389222

Рекомендуемые сообщения

• 3 months later...

это настоящая рулетка-нынче работа в сочи.мои приятели делятся в соотношении 70 к 30-первые приехали пустыми,вторым повезло с заказчиками,но миллиардов домой не привозят)

да где их сейчас платят-то миллиарды...

в МММ2011, странно, что Илья не сказал про это.

какие ещё "крупные фирмы", если можно лежать на печи и делать миллионы?

только в МММ !

Ха, знакомый недавно съездил. Обещали золотые горы. Хотел даже в Астрахани с работы уволиться. Хорошо жена отговорила, взял отпуск. Вернулся, говорит: "Хорошо с работы не уволился".

Олимпстрой ?

можно у подрядчиков... :bigwink:

Привет! Есть понт туда ехать? Занимаюсь все чем в подписи.

твоя подпись для меня "нуль"... :)

Вот вам парни, сайтик местной газеты с объявлениями http://www.vabanksochi.ru/rabota/vakansii/.Это пожалуй единственная там газета в тему. В бумажном варианте вакансии больше....Что вам хочу сказать. ...Когда почувствуете, что нае...ут. А вы это почувствуете, .... Руки в ноги и бегом по соседним стройкам. Беседуйте с работягами в первую очередь. Что, да как....Оплачивается ли проезд, жилье, питание, одежда. Есть ли текучка кадров- почему? Если что-то не так- сваливайте. Найдете обязательно подходящий вариант. Главное, это официальное трудоустройство. Так что запасайтесь всеми документами, медсправками, корочками...

А вообще зимой и там делать нех. климат сырой, дождливый. Будете ходить с мокрой жопой круглые сутки...Хотя смотря какая работа...

Как говорится -удачи!

И это...с армянами не связывайтесь...И полицаев обходите за километр.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...