89673389222 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Для строительства крупных строений в г. Сочи,Адлер,Краснодар срочно требуются: Каменщики,бетонщики,отделочники,разнорабочие,сварщики,охранники. Вахта 30\15,60\20,90/30. Проживание + питание бесплатно. Соц.пакет. З/П сдельная,высокая. Обращаться 61-62-23, 8-967-33-89-222. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PeOner Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 Контора пишет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Я так понимаю, к Олимпиаде готовы? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 напишите свои условия устройства в лс-есть люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Большой процент кидалова. Вон один знакомый уже вернулся, отпахал все лето и получил копейки на обратную дорогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2011 а мне тут нраца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2011 а мне тут нраца... А ты как устроился? Платят как обещали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2011 невезучий_растыка Кажется, под словом "тут" Илья имел ввиду Астрахань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2011 невезучий_растыка Кажется, под словом "тут" Илья имел ввиду Астрахань. нет Илья в Сочах сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2011 нет Илья в Сочах сейчас Сочи не склоняется. А так да, уже читал до этого что он там поэтому и спросил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bams Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 Так вот и где подробнее (оплата труда, как на счёт проезда и проживания), а то через посредников приедишь туда и ищи сам работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 у меня щас родственник рванул в адлер.. пообещали много денег.. посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 Я в адлере... Тож чоль бригаду набрать... =) кто пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 Я в адлере... Тож чоль бригаду набрать... =) кто пойдет? Если серьезно есть возможность и коны, то я с радостью поехал бы на заработки да и другие ребята не отказались бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 Хм, Сочи прям второй "нерезиновкой" становится Через пару недель ещё один знакомый любитель приключений туда едет, вроде пока что на месяц, посмотрим что он по приезду расскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 Если серьезно есть возможность и коны, то я с радостью поехал бы на заработки да и другие ребята не отказались бы. А что умеем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
фантик Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 а вот такой вопрос.вахта/сочи типа официант или еще кого ниб есть возможность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 официант... вахта... думаю наврятли... еси тока на лето, на 3-4 месяца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 А что умеем? Умеем электрику делать, с сантехникой работать, сплиты ставить, гипсокартонить .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 А что умеем? Умеем стены равнять,потолки делать, помогать подсобным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
фантик Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 официант... вахта... думаю наврятли... еси тока на лето, на 3-4 месяца... это типа намек на лето 2012? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 это типа намек на лето 2012? Какой намек? Человек ответил, что такие специальности востребованы только летом. А уж какое именно лето без разницы. Илья, намного больше чем в Астрахани платят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
acdc Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 90 процентов кидалово.Если сразу поймешь,есть шанс вернуться с мин потерь.Прошлый год был в Сочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valant Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 А срубы там отделывать делать не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bams Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Я арматурщик-бетонщик. Тоже бы съездил на зароботки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.