Перейти к содержанию

Возобновляю поиск ВАЗ 2104

andrey1985

Рекомендуемые сообщения

• 2 weeks later...
именно 4-ка нужна? 7-ка не подойдет?

Бери космич 2141 91 г.в. у меня за 45 р, а то меня уже др авто ждёт ( , весь разрисованный в заплатках который. Просторный , комфорта за эти деньги 100 %, вложений не требует , рабочая лошадка, не много прошла после капиталки , полюбому лучше тазиков вариант (тех что посвежее 91 г) и за 45 р.

post-13218-1317157317_thumb.jpg

Бери космич 2141 91 г.в. у меня за 45 р, а то меня уже др авто ждёт ( , весь разрисованный в заплатках который. Просторный , комфорта за эти деньги 100 %, вложений не требует , рабочая лошадка, не много прошла после капиталки , полюбому лучше тазиков вариант (тех что посвежее 91 г) и за 45 р.

Нее...это ОЧЕНЬ дорого...таких вариантов у меня самого много...

P.S. Ты я так понимаю за "тюннинг" хочешь бабки вернуть...просто ну не стоит эта машина таких денег...

Нее...это ОЧЕНЬ дорого...таких вариантов у меня самого много...

P.S. Ты я так понимаю за "тюннинг" хочешь бабки вернуть...просто ну не стоит эта машина таких денег...

пфф за какой тюннинХ)) я сам аэрографией занимаюсь , и работал тогда в автосервисе. Просто это всего лишь стереотипы. Сгоняй на базар посмотри что там чего стоит...

Газета ВДВ от 28.09.11г. МОСКВИЧ 2141 (1997г. вып.,цв. белый газ/бензин) цена 39 тыс. руб. Тел. 89054800680

Не обижайся dexa,но вот это реально рабочая лошадка)понтов 0,и свежее и газ есть)

Сама модель москвича нравится,так как очень напоминает 09)Но на неё цену заваливают,как будто запчасти направо и налево найти можно...

Газета ВДВ от 28.09.11г. МОСКВИЧ 2141 (1997г. вып.,цв. белый газ/бензин) цена 39 тыс. руб. Тел. 89054800680

Не обижайся dexa,но вот это реально рабочая лошадка)понтов 0,и свежее и газ есть)

Сама модель москвича нравится,так как очень напоминает 09)Но на неё цену заваливают,как будто запчасти направо и налево найти можно...

Ну так покупай , все зап. части на рынке есть, так же как и вазовские. А по поводу года нет смысла сравнивать. Год тут не о чём не говорит. Есть 99 года сгнившие в хлам , есть 91 г после капиталки , есть 90 г и как новые. Это не иномары у которых год много чего говорит ...

Да по поводу цены всё с точностью до наоборот , ибо сложились стереотипы что москвич гамно а ваз круто. Поэтому аналогичные машины по состоянию очень сильно отличаются в цене. Москвич всегда дешевле продавали . Почитай отзывы про 41 мож изменится мнение )

Сори что не по теме) Больше не буду.

Все пишут что москвич 2141 гниет как помидорка летом)Но как бы что не говорили,мне нравится сочетания хрома на москвичах)что бы не говорили)Автору удачи в покупке!

Видел я эту машину...ничем не уступает той которую предлогают за 60...правда аэрографии нет...и цена нормальная!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...