Stan_Getz Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 В комплекте все, кроме коробки. Цена 1000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 скинь 1-2 стольника за мое количество постов и твое ко мне отношение позитивное и по рукам )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stan_Getz Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 скинул бы, будь то dwl 2100 ))) а тут с N- передачей и поддержкой IPTV + новое оборудование. Возможно на складе возьму коробку пустую и можно клиенту как новый продать за 1500р. Учитывая все эти факторы и возможности поставил умеренную цену в 1000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
+DrDEAD+ Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Stan_Getz С пчелайном работает? Если да, то в резерв до завтрашнего вечера и контакты в личку ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 скинул бы, будь то dwl 2100 ))) а тут с N- передачей и поддержкой IPTV + новое оборудование. Возможно на складе возьму коробку пустую и можно клиенту как новый продать за 1500р. Учитывая все эти факторы и возможности поставил умеренную цену в 1000р. продать как новый - нужно иметь кучу наглости и отсутствие совести, учитывая все эти факторы покупатель должен быть мерзким гадом.. Я хочу взять себе домой ибо текущий роутер не хочет пчелайн тв прокидывать внутрь локалки и приходится ихов свич еще держать включенным.. в общем я чето решил такой новый взять у поставщика.. уступаю товарищу отписавшемуся выше и не поднимаю цену ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stan_Getz Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Rundel и не поднимай, у поставщика 1300р стоит, мой так же новый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stan_Getz Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 +DrDEAD+ пост Rundel'a тебе дает ответ на вопрос, тел 727270 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
+DrDEAD+ Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Stan_Getz Ок...завтра отзвонюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bemsik=) Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 В комплекте все, кроме коробки. Цена 1000р Заберу 89053605555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stan_Getz Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 утром товар кончился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
+DrDEAD+ Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 утром товар кончился Жаль :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.