BRAGA Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 Не знаю с чем это связано но наступила осень и вдруг пошел спрос на автомобильную звуковую систему) странно... но все же... Подумываю о продаже сего набора: пассивный сабвуфер macaudio icefire 225, усилитель JBL GTO 75.2, накопитель мистери без индикатора(полностью рабочий)+ провода = 8 килорублей Также вдогонку могу предложить магнитолу Kenwood KDC-6051U эту магнитолу хочу обменять На Альпа в такой же ценовой категории, мой мафон у меня всего месяц, новый, качественный но по ходу звучание Альпа больше к уху подходит, В данном кенвуде реализованы расширенные настройки как у альпа с ценником свыше 16 тысяч. По поводу магнитолы интересн только обмен. Причину обмена магнитолы я пояснил. По поводу продажи коплекта акустики - с этим набором езжу с начала лето и за это время понял что хочу в машину себе качественную музыку! А для этого мне саб категорически не нужен. Насчет саба - бас настраиваемый отлично, мощный, отчетливый, без гула, могу охарактеризовать бас этот как "бархатный" , усилок раскачивает саб отлично, конденсатор играет выравнивающую роль небольших искажений сабвуфера, и играет роль небольшой подкачки питания( к примеру при включенный магнитоле при зажигании авто - магнитола перезагружается, конденсатор же подает напряжение, скопившееся ранее и магнитола не перезагружается. Также на сабвуфере имеется подсветка синяя, которая в автономном режиме может работать только от конденсатора оченб долгое время - неделю а то и больше без зарядки) Все подробно описал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max_Payne Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 По отдельности не рассматриваешь варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Пока нет надобности в этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 ап! все обсуждаемо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vaseklimp Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 за сколько отдашь саб и усь? В личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vaseklimp Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 саб и усь за сколько отдашь?в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 ап! можно и по отдельности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max_Payne Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 цены по отдельности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 сабвуфер - 5000, усилитель- 2000, провода и кондер - 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 блин, номер кинь в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 давай сегодня посмотрим 89275671055 звони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stan_Getz Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 То есть магнитолу Kenwood KDC-6051U в 6100р ты сравниваешь с альпом в 16к...и во сколько же ты оцениваешь свою магнитолу и на какой по модели альп ты хочешь поменяться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 Я все подробно описал! свой мафон я сравниваю по РАСШИРЕННЫМ НАСТРОЙКАМ котрые присутствуют в нем с альпами в стоимость 16 к и выше. свой я оцениваю в 6500, обменяться хочу что то по такой же цене или с доплатой с моей стороны! на альп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 [Ты мне продашь саб или нет? сложно позонить или номер дать? Деньги то долго лежать не могут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hooZe Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 Я все подробно описал! свой мафон я сравниваю по РАСШИРЕННЫМ НАСТРОЙКАМ котрые присутствуют в нем с альпами в стоимость 16 к и выше. свой я оцениваю в 6500, обменяться хочу что то по такой же цене или с доплатой с моей стороны! на альп хм...новый 6500 стоит, а нормальный альп за такие деньги не возьмешь, лучше этот оставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 я тоже так думал когда покупал его! так что мафон оставляю! Хуз, спасибо за здравый совет! вечерний ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hooZe Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 я тоже так думал когда покупал его! так что мафон оставляю! Хуз, спасибо за здравый совет! вечерний ап сам на такой смотрю, но на модель повыше))) KIV-700 хочу) но пока другие планы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 продано. тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 продано. тему можно закрывать. Куплено, сабом очень доволен, теперь понимаю как сложно тебе было расстаться с ним))))место конечно он прилично занимает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 у меня багаж большой, мне было незаметно) скучаю немного по нему ахаха))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.