Перейти к содержанию

Подумываю о продаже

BRAGA

Рекомендуемые сообщения

Не знаю с чем это связано но наступила осень и вдруг пошел спрос на автомобильную звуковую систему) странно... но все же...

Подумываю о продаже сего набора:

пассивный сабвуфер macaudio icefire 225, усилитель JBL GTO 75.2, накопитель мистери без индикатора(полностью рабочий)+ провода = 8 килорублей

Также вдогонку могу предложить магнитолу Kenwood KDC-6051U эту магнитолу хочу обменять На Альпа в такой же ценовой категории, мой мафон у меня всего месяц, новый, качественный но по ходу звучание Альпа больше к уху подходит, В данном кенвуде реализованы расширенные настройки как у альпа с ценником свыше 16 тысяч.

По поводу магнитолы интересн только обмен.

Причину обмена магнитолы я пояснил. По поводу продажи коплекта акустики - с этим набором езжу с начала лето и за это время понял что хочу в машину себе качественную музыку! А для этого мне саб категорически не нужен.

Насчет саба - бас настраиваемый отлично, мощный, отчетливый, без гула, могу охарактеризовать бас этот как "бархатный" , усилок раскачивает саб отлично, конденсатор играет выравнивающую роль небольших искажений сабвуфера, и играет роль небольшой подкачки питания( к примеру при включенный магнитоле при зажигании авто - магнитола перезагружается, конденсатор же подает напряжение, скопившееся ранее и магнитола не перезагружается. Также на сабвуфере имеется подсветка синяя, которая в автономном режиме может работать только от конденсатора оченб долгое время - неделю а то и больше без зарядки)

Все подробно описал.

То есть магнитолу Kenwood KDC-6051U в 6100р ты сравниваешь с альпом в 16к...и во сколько же ты оцениваешь свою магнитолу и на какой по модели альп ты хочешь поменяться?

Я все подробно описал! свой мафон я сравниваю по РАСШИРЕННЫМ НАСТРОЙКАМ котрые присутствуют в нем с альпами в стоимость 16 к и выше. свой я оцениваю в 6500, обменяться хочу что то по такой же цене или с доплатой с моей стороны! на альп

Я все подробно описал! свой мафон я сравниваю по РАСШИРЕННЫМ НАСТРОЙКАМ котрые присутствуют в нем с альпами в стоимость 16 к и выше. свой я оцениваю в 6500, обменяться хочу что то по такой же цене или с доплатой с моей стороны! на альп

хм...новый 6500 стоит, а нормальный альп за такие деньги не возьмешь, лучше этот оставить

я тоже так думал когда покупал его! так что мафон оставляю! Хуз, спасибо за здравый совет!

вечерний ап

я тоже так думал когда покупал его! так что мафон оставляю! Хуз, спасибо за здравый совет!

вечерний ап

сам на такой смотрю, но на модель повыше))) KIV-700 хочу) но пока другие планы

продано. тему можно закрывать.

Куплено, сабом очень доволен, теперь понимаю как сложно тебе было расстаться с ним))))место конечно он прилично занимает)

post-16249-1316271749_thumb.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...