Перейти к содержанию

Продаю авто Ford Taurus V6-3l 1994года рождения

autogriz@mail.ru

Рекомендуемые сообщения

Продаю отличный американский авто Ford Taurus GL V6-3L, 140л.с, автомат передний привод. Цвет тёмно зелёный металик. Не работает ручка дверная передняя правая наружная. Машина как у американских шрифов. Комплектованна 2-srs airbag (подушки безопасности), ABS, кондиционер, 4эл стекло подъёмника, круиз контроль, сигнализация с обратной связью, электропривод водительского сидения в разных направлениях. 6 мест 3 спереди 3 сзади, или спереди 2 ОЧЕНЬ БОЛЬШИХ Места.Причина продажи: авто покупалось для девушки а она сначала купила, а потом поняла что на такой большой машине ездить не может. Цена 130т.р. Если заинтересует напишу номер в личку. Фото будут завтра вечером.

Общие характеристики

Кузов Седан

Годы выпуска 1991 - 1995

Объём двигателя, см3 2 931

Мощность двигателя, л.с. 141

Крутящий момент, Н·м 217

Максимальная скорость, км/ч 175

Расход топлива, л/100 км 10

Кузов/Грузоподъемность

Длина, мм 4 877

Ширина, мм 1 801

Высота, мм 1 374

Количество дверей 4

Количество мест 6

Колесная база, мм 2 693

Колея передних колес, мм 1 565

Колея задних колес, мм 1 537

Дорожный просвет, мм 130

Минимальный объём багажника, л 481

post-29551-1315256787_thumb.jpg

С сегодняшнего дня разбит задний левый фонарь (Моя красавица сдавала задним ходом не заметила трубу)

127т.р.

пиши в личку

Средний расход топлива, л 11.5(и то пиз**ж)

расход по трассе по городу укладываемся в 12.5 13 вполне реально

прошу прошения за отсутствие фот завтра выложу точно

Случаем авто не с района 5-й нефтебазы? По дороге на Кучергановку...

В расход 10л верится с трудом...

В качестве АПА.

нет авто привезли с новороса в Астрахане 3ий месяц

• 2 weeks later...

слабовато для трех литров 140 лошадок,у меня на ауди80(бочкаВ3) приобъеме 1.9 113 лошадок(кстати продается совсем не дорого)

машинке ап

слабовато для трех литров 140 лошадок,у меня на ауди80(бочкаВ3) приобъеме 1.9 113 лошадок(кстати продается совсем не дорого)

машинке ап

машинке ап

машинке ап

на 131-ом зилу с 6 литров тож только 150 сил снимают, и ниче тащит будь здоров. зато это честные и доступные лошади с нормальным моментом, а не мнимые 140 на недоступных 6000 об/мин как у многих современных авто.

• 2 weeks later...

у него должно быть 230 лошадок, на ямахах только такая мощность. Расход 18-23 литра, запчасти на двигатель очень редки тк ямаха давно уже не делает двигателей для форда. Знаю тк был у меня таурус. Да и для ремонта движки любого нужно снять тьму шлангов и патрубков с их последующей заменой на новые тк резина деревенеет от времени.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...