Перейти к содержанию

Куплю Синтезатор

Рекомендуемые сообщения

привет. Синтезатор fujitone mc 108, с коробкой, зарядкой, в отличном состоянии (редко пользовались) за 3500. но торг уместен)

привет. Синтезатор fujitone mc 108, с коробкой, зарядкой, в отличном состоянии (редко пользовались) за 3500. но торг уместен)

написал же чел-проф!!!!!!!!!!!!

а здесь ты его и не купишь,во первых профессиональный .... это на ароке смотреть и то...,я как то продавал рэковые обработки гитарного звука,так и пришлось на российском форуме продать,и купить такое здесь можно раз в сто лет,проще на муз.форуме каком либо или на аукционе,я там мидишку проф покупал Roland А-33 ,ждал где то 40 дней,обошлась в 320 баксов с доставкой.

Вы все еще продаете синтезатор?)

Если да, напишите пожалуйста на мыло: nastya_kobzeva@mail.ru

если первый раз,то лучше попросить кто это уже делал,не сложно,но свои заморочки,сам заказывал через друга,у него там норм..статус покупателя,оплата через PayPal,к тому же связыватся надо с продавцами,плюс ограничение свыше 10000 иначе таможенная пошлина прет,лучше попроси кого нибудь а еще лучше вот здесь http://www.musicforums.ru/synthes/ ,музыкальный форум,это раздел клавишников купи продай,здесь мы тоже кое что покупали,короче хороший ресурс....

за какие деньги ищешь клавиши, могу предложить Roland VR-700, или бюджетный но очень достойный тренажер http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=66069

роланд довольно хороший,лично такой бы именно не купил бы никогда,дорогой ,вообще меня всегда удивлял клавишный сектор роланд.с примочками босс там все ясно..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...