Перейти к содержанию

Оригинальный мужской парфюм из США

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 309
  • Created
  • Последний ответ
4 страницы неохота листать. что сейчас в наличии и цены какие? скидки перед отъездом?

всё листать и не надо,-стр.3 и 4 фотки и цены там.

скидок нет...не продастся сейчас,разойдётся на подарки к Н.Г. и 23 февраля...)))

Grey Flanel от Geoffrey Beene Eau de Toilette Spray - спасибо за вот эту воду, из того что брал у тебя - самый потрясающе стойкий запах, около 2х суток держится. с учетом того что два флакона в наборе, а концентрация на коже минимальная по брызганью, то мне его еще на год хватит. Рекомендую.

Grey Flanel от Geoffrey Beene Eau de Toilette Spray - спасибо за вот эту воду, из того что брал у тебя - самый потрясающе стойкий запах, около 2х суток держится. с учетом того что два флакона в наборе, а концентрация на коже минимальная по брызганью, то мне его еще на год хватит. Рекомендую.

:D ...и тебе спасибо за клиента!!! :thumbsup: заказчик уже получил свой парфюм...

а эта вода действительно очень стойкая...уже многие её заказывают!!!! :thumbup:

что можно заказать к след. разу? ссылка мож какая есть?

всё о заказах на стр.2(пост 26 и 31)...заказать можно хоть что,если устраивает цена и сроки...

следующий заказ я думаю будет не раньше,чем к 23 февраля...

Дуру гонишь сидишь. На ебей скупает и вам продаёт. Да стойкие и хорошие. Но лучше сами залезьте не ебей и купите.У них он копейки стоит.1200руб.Хы

Дуру гонишь сидишь. На ебей скупает и вам продаёт. Да стойкие и хорошие. Но лучше сами залезьте не ебей и купите.У них он копейки стоит.1200руб.Хы

...дык залезь и купи...кто мешает???

bagira...thanks....

RG.wP....осталось вот что:

* Karl Lagerfeld - Classic 60ml. 1200р.

* Oscar De La Renta - Oscar pour Lui 90ml. 1300р.

* Parfums De Laroma - HIS777 100ml. 1400р.

* Geoffrey Been - Grey Flannel 120ml. 1600р.

* Antonio Puig - Quorum 100ml. 1100р.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...