Перейти к содержанию

Скутер (Мини-мотик)

Nenormalniy

Рекомендуемые сообщения

2008 г.в.

http://www.motosklad.ru/katalog_skuterov/s.../vortex-50.html

Мотик в порядке, гоняет что надо и как надо, аккумулятор заменил на новый, только переднее крыло отсутствует (расстался с ним, т.к. без него он выглядит поспортивнее). Захотите переднее крыло - купить и поставить никто не запретит, но имхо без него покрасивее.

По нормам этот зверек питается 95 бензином, но и на 92 нормально себя ведет, пробовал пару раз.

Есть царапины, когда учился на нем ездить - не все с первого раза удавалось :unsure: . Но, там пластик, а значит, что можно будет сгонять к любому мастеру, удаление царапин (даже сильных) с пластика - дело нехитрое и недорогое. Мне просто лень всем этим заниматься.

Шлем под цвет в комплекте! Сигнализация, дистанционное зажигание. Есть блокировка руля. Багажник тоже есть, съемный.

Фото попозже выложу.

Цена вопроса: 25000 р.

Причина продажи: ухожу из стритрейсинга.

Цена снижена на 5000.

Не мопеда, а скутера. И со шлемом.

Я уже в одной из сопряженных тем говорил, что со мной очень легко торговаться. Так что не беспокойся :)

Не мопеда, а скутера

я не разбираюсь в них, орёл)))

я просто апнул тему, двухколесные не интересны

ps у мя знакомый просто, тоже с маленькими коцками, альтернативу машине взял на лето 2х сезонный такой же за 25

Цвет такой же как и по ссылке (желтый такой, яркий, но не ядовитый). Шлем почти такого же цвета, он с оранжевой гаммой.

А пеликан потому, что у меня был пульт от этой фирмы для ПС3 (Pelican). Как ты с этим связан? Да никак, просто сказал, что в голову взбрело ))

Хочу скутер, но чет как то дороговато, я както в ленте за 25 видел, новый, а ты его за 30, да ещё коцаный, тем более ты учился на нём, по первой всегда аппарат (авто, мото) насилуешь, в последствии на запчасти и ремонт приходится тратить. Был бы за 15 хотяб, взял бы

Именно такой в ленте видел? Я просто знаю, что есть скутеры дешевле классом. Такой, как у меня, новый 40-45 стоит (я за 45 брал, сейчас должно быть подешевле).

И насчет насилия по первой - ну, видимо, я не подхожу под описание таких людей. Я на нем до недавнего момента на ограничителе ездил, ничего кроме 95 бензина не давал, поначалу даже масло в бензин подмешивал - настолько сильно я его лелеял. А коцаный он потому, что я на него нел не умея кататься даже на велосипеде. Чувства равновесия не было, поэтому были эпизоды с падением.

Но покоцанное железо и покоцанный пластик - разные вещи, второе проще и дешевле исправить.

И повторяюсь еще раз:

со мной очень легко торговаться

Это значит, что со мной действительно легко торговаться. Но это не значит, что у меня мозги набекрень и я уступлю очень много.

В июле 2008, свеженьким взял его, в 30 регионе.

Название может быть похоже в плане производителя. Возможно, речь о другом скутере от Stels. Этот побольше своих соратников из более дешевого класса, двоих человек (именно человек, а не школьничков-дистрофиков) тянет на ура (а не как многие, чуть ли не подыхают при подъеме).

Кстати, там канистра масла в комплекте, леечка, отвертка (в комплекте с мотиком идет).

он и больше народу повезет, мой такой троих таскал как нефиг делать, 95 не видел ни разу в жизни, ток на 92 гонял. А по поводу лентовских, это даже тырчиками не назову, узкие колеса, малые габариты, пластик вообще хлам, щели невероятно большие, короче полный калл, по сравнению со стелсами.

Цена завышена, но при хорошем торге демаю будет в самы раз.

Сейчас он стоит в районе 45-47т.р. в зависимости от сезона.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...