XpenaCe Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 Ну в общем все думаю должно быть понятным. Требуется оперативка ддр2 на гиг для ноута. Если желаете, поменяю на мобильник СЕ w610i рабочий, состояние на 4. панель новвая. Не работает зарядка! Заряжать придется через лягушку или решайте сами короче. но одной оперативвы за телефон будет мало так что...... Или если не интересует мобильник могу тупо обменять свою оперативу на 256мб с доплатой. Жду предложений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
рАман Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 2*512 = 300р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XpenaCe Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 отклонено нужна одна и именно 1 гиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XpenaCe Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дрейк Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 del Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XpenaCe Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 300-350. за самсунг больше не дам. чего же не позвонил? могу хоть щас приехать за ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.