joker Опубликовано 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2004 25 февраля в Астрахань приезжает Король и Шут. Кто пойдет? Я билеты уже купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2004 joker Дерьмо... не пойдем... Акустика дерьмовая!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stryker VS Опубликовано 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2004 Чо почём? если с сессией проблем не буит, то пойду наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucky Опубликовано 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2004 Хм.....прикиньте...позвонила в Даир спросить скока стоит билет....мне там сказали...что 1000....на следующий день перезвонили...оказалось что 300...а скока же стоит билет на это дерьмо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2004 21 января в Октябре "Блестящие" )))) кто пойдет?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxTab Опубликовано 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2004 а мы пойдем на концерт КиШ уродов ломать........))))) соберемся гопой человек в 15 и пойдем....))))) смерть КиШкам ..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADOCTb Опубликовано 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2004 Слух по чем там билеты?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucky Опубликовано 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2004 PADOCTb 300 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
joker Опубликовано 18 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2004 Lucky Там билеты по 300, а VIP 380. Лучше сейчас брать, а то поздно будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2004 300 р на ето ГОВНО..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2004 я если пойду то тока на халяву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
joker Опубликовано 19 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2004 GREK а как ты на халяву пройдешь? Мож и меня пропустишь? С собой возмешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evil Опубликовано 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2004 пару лет назад я бы сходил а ща хе там делать. Смотреть на отмороженную молодёж? Я БЫ НА КОНЦЕРТ АСТРАНСКИХ ГРУПП СХОДИЛ. ТАМ-ДА!-ТАМ ДРАЙВ И НЕ ТОЛЬКО. ДА ИПУБЛИКА ПРИЯТНЕЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
joker Опубликовано 24 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2004 Evil а я бы раз 10 подряд ходил Добавлено: Evil а я бы раз 10 подряд ходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amigo Опубликовано 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2004 А я на КиШа наверно пойду, он 25 февраля в Даире будет. Добавлено: joker ты что заикаешся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RastaDream Опубликовано 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2004 ОЙ, лу4ше ВСЕ НА ХАРД КОР 30 Января в МСК!!!! там повеселей уж будет!!!! А мне за рекламу денег дадут?!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxTab Опубликовано 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2004 ВСЕХ ЖДЕМ В ЭТУ ПЯТНИЦУ в МСК и 28 ФЕВРАЛЯ ТАМ Же!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2004 Нада будет придти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
joker Опубликовано 27 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2004 Amigo Нет, это инет прогнал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amigo Опубликовано 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2004 RastaDream Там мой друг со своей группой выступать будут поэтому я точно пойду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
†dvoRkiN† Опубликовано 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2004 ma3im. =)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TRANKVILIZATOR Опубликовано 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2004 Кому нужны записи астраханских команд всем на http://waitcity.narod.ru масса mp-3-шек!!! а также фотки с концертов ГНА, Поху&Деть, МериДжентл!!! (спасиб МАЗИМУ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
joker Опубликовано 5 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2004 TRANKVILIZATOR приветствую Владимир. Надеюсь, что ты пойдешь на КиШ! Добавлено: Да, забыл. В Астрахань приезжают "БЛЕСТЯЩИЕ" 21 фев в КРК "ОКТЯБРЬ" Верка Сердючка 29 фев, но где не знаю. Так что лучше уж пойти на КиШ, чем на блестящих! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxTab Опубликовано 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2004 нет уж лучше пойти на Блестящих. Хотя бы вонять не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dante Опубликовано 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2004 ma3im. Не лучше ли мудро съэкономить денег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.