dembel Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2005 короче хочу избавиться от своего старого принтера. состояние так и не могу определить, рабочий он или нет, то есть конечно далеко от идеального, но все части работают, только косяк в том, что он в последний раз не захотел печатать, говорит что чернил нет, хотя я их заправлял, всвязи с этим может быть(не точно) потребоваться небольшой ремонт.... так что цену скину если что, но не ниже 500. каковы предложения? dembel_ok@mail.ru 222119804 89093753755(SMSкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dembel Опубликовано 22 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2005 Да и кстати чернила стоят полные, а цветной картридж наполовину, так что это тоже имейте ввиду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dembel Опубликовано 23 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2005 ДРОВА тоже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dembel Опубликовано 24 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2005 Ну давай-те, говорите вы свои предложения, кому может на запчасти, кому и так пойдет, принтак сам рабочий только немного капризничает... Рассмотрю любые предложения, называйте свою цену, и ВПЕРЕД!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dembel Опубликовано 15 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2006 UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2006 200р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hacker Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2006 Мне интересно у тебя краски столько же осталось?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.