fors117 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 Продаю сей агрегат состояние 4,5 из 5,прична продажи не люблю самсунги. в комплекте дополнительная панелька полностью, дополнительная батарейка, дата кабель, зарядка, наушники, цена вопроса начнём с 4000 рублей, так же уместен обмен, предлагайте всё что вашей душе угодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ake1a Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 Осмелюсь предложить 3500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sam Gold Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 состояние?причина продажи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fors117 Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 состояние отлично, причина не люблю самсунги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fors117 Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 упки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sla_v_a Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 упки надумаешь обменять ты знаешь где меня найти))) ы-ы-ы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fors117 Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 надумаешь обменять ты знаешь где меня найти))) ы-ы-ы) конечно знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shashin5073 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 Aser E110 можно поменяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fors117 Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 Aser E110 можно поменяться. нет не равносильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 А панельку отдельно продашь если новая?а если не продашь,то не подскажешь где купить и за сколько?..а то у меня такой же аппарат..я доволен,но вот сенсорный экран и панелька раздолбалась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
puaro Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 Продаю сей агрегат состояние 4,5 из 5,прична продажи не люблю самсунги. в комплекте дополнительная панелька полностью, дополнительная батарейка, дата кабель, зарядка, наушники, цена вопроса начнём с 4000 рублей, так же уместен обмен, предлагайте всё что вашей душе угодно На нокиа Х3 плюс 1 косарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fors117 Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 А панельку отдельно продашь если новая?а если не продашь,то не подскажешь где купить и за сколько?..а то у меня такой же аппарат..я доволен,но вот сенсорный экран и панелька раздолбалась... сходи на кировский мне просто привозили с другого города Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaIndex Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 аппарат зачетный. Советую форумчанам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sla_v_a Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 автор в резерв до завтра, если не отпишусь после обеда снимай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fors117 Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 автор в резерв до завтра, если не отпишусь после обеда снимай ок но другие предложения также рассматриваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fors117 Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 уапаса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fors117 Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 упа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fors117 Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2011 упка кратка цена падает до 3700 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fors117 Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2011 ап коловрат ыыыыы джумамбааа уэээ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
powermen Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 Если вдруг надумаешь, чтоб новее выглядел возьми защитную пленку всего 50руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fors117 Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 вновь открыта тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fors117 Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 апка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fors117 Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 closed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.