Перейти к содержанию

Ингосстрах отжигает

shweew

Рекомендуемые сообщения

Ребята, успокойтесь. Почти всегда, это потому, что сразу же после первого раза понял, как надо проводить оценку, т.е. первый раз был - уже не всегда. Подставами не занимаюсь, просто не всегда адекватно реагировал на хамов на дороге, так что они сами себя подставляли. Все ДТП были на маленьких скоростях при перестроениях тех, кому надо быстрее всех. Это было по молодости, сейчас, правда, иногда так и подмывает притереть умников, особенно на перекрестке С.Перовской/Началовское шоссе при движении в сторону Казачьего.

• Ответов 132
  • Created
  • Последний ответ

Владимир30, ты конечно прав, не спорю, но только по поводу страховки, а с хамами гавкаться на дороге, больше себе нервов потратишь, лучше догнать , остановиться и битой стёкла побить))
все учатся на своих ошибках, я вот теперь тоже после первого раза ,"почти" всегда буду к независимым экспертам обращаться, научен((

Владимир30, ты конечно прав, не спорю, но только по поводу страховки, а с хамами гавкаться на дороге, больше себе нервов потратишь, лучше догнать , остановиться и битой стёкла побить))

все учатся на своих ошибках, я вот теперь тоже после первого раза ,"почти" всегда буду к независимым экспертам обращаться, научен((

Не совсем понял данный посыл. Т.е. лучше последовать твоему совету, а потом подождать полицию (не гайцов), которые скрутят за "хулиганку"? Применение физической силы было в 90-ых. Сейчас тебя за это просто засудят.

З.Ы. К примеру, если выйдет водитель бить мою машину битой (мантировкой и т.д.), когда я в ней сижу, учитывая, что у меня стоит регистратор и снимает это - буду применять огнестрельное оружие на защиту себя и своей собственности. И пусть он хоть трижды думает, что я его подрезал.

К примеру, если выйдет водитель бить мою машину битой (мантировкой и т.д.), когда я в ней сижу, учитывая, что у меня стоит регистратор и снимает это - буду применять огнестрельное оружие на защиту себя и своей собственности

Тоже, кстати, качели буду на предмет обоснованности  применения.

Не совсем понял данный посыл. Т.е. лучше последовать твоему совету, а потом подождать полицию (не гайцов), которые скрутят за "хулиганку"? Применение физической силы было в 90-ых. Сейчас тебя за это просто засудят.

с конце я забыл приписать, бугагашенька)

• 5 months later...

Прошло пять месяцев и наконецто ингосстрах оплатил по решению суда недооцененую сумму ущерба по ДТП в 24000 руб.

Судебные  издержки были? Их в полном размере возместили? Мне, бывало, с услуг представителя пару тысяч суд недовозмещал, считая это "разумным и обоснованным".

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...