Перейти к содержанию

Ингосстрах отжигает

shweew

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 132
  • Created
  • Последний ответ
так вам сколько недоплатили ?

проблема в том, что все экспертные заключения Сорокина С.Н., выданные с марта 2011 года - филькина грамота, тут попахивает мошенничеством. B)

• 1 year later...

Поднимаю тему, стала актуальна, у кого что было с ингострахом и ип сорокиным?

Да забейте Вы на Сорокина, был недавно у них, на стенке висит новое свидетельство какого-то СРО.

Проходите экспертизу в этой страховой, потом в независимой и ремонтируйтесь спокойно, если бабки есть. Псле страховой выплаты смотрите на разницу по деньгам, в сравнении с независимой, и если совсем обидно - идёте в суд и полйчаете остатки денег.

Я так с росгостраха удвоил выплату.  :ibbanana:

Можете с юристом проконсультироваться, я обращался к Земцову Дмитрию Анатольевичу, тел. 89275722294

В том то и дело,подал документы в ингострах а там при них Сорокин и оценивал, машину уже отремонтировал не дожидаясь заключений и тут увидел тему про эту контору.
Оценщики должны будут мне выдать акт, отчёт(с фото) об экспертизе?

Да, вот с ними в независимую и иди, там пересчитают на основании этой экспертизы.

Я в Росэксперт обращался.

В том то и дело,подал документы в ингострах а там при них Сорокин и оценивал, машину уже отремонтировал не дожидаясь заключений и тут увидел тему про эту контору.

Оценщики должны будут мне выдать акт, отчёт(с фото) об экспертизе?

Вы наивно полагаете, что Ингос выдаст Вам копии документов и отчет об оценке???? Уверяю Вас они сейчас даже на основании письменных заявлений этого не делают! Как обоснование указывают довод - не нравиться идите в суд. Из 7 направленных мной в сентябре в ингос заявлений не выдали доки ни по одному страховому случаю. Истребовали выплатные дела в судебном порядке, а оценку делали на основании копии акта осмотра и справки 748.

А зачем идти в страховую, идите к оценщику, договор то с ним на оценку, а не со страховой, там всё и берёте, рублей 500 вроде бы.

А зачем идти в страховую, идите к оценщику, договор то с ним на оценку, а не со страховой, там всё и берёте, рублей 500 вроде бы.

ну так так и делаем,акт осмотра и справка достаточно для проведения оценки. То касается  Сорокина о котором в принципе и поднималась эта тема я помню как еще в 2011 году когда по моим делам его в суд вызывали чтоб пояснения по своим отчетам  дал, и на каком основании он их делал так как выперли из СРО за нарушение ст.15 ФЗ об оценочной дея-ти, а он телеграмму в суд направлял мол времени нет, пришлите мне вопросы а я на них вам ответы направлю.

Оценочную экспертизу страховая выдавать не обязана, т.к. заказчиком является она. Акт осмотра обязана выдать по требованию, его достаточно для проведения независимой экспертизы.

Оценочную экспертизу страховая выдавать не обязана, т.к. заказчиком является она. Акт осмотра обязана выдать по требованию, его достаточно для проведения независимой экспертизы.

Всем нам прекрасно известно про права и обязанности ,но по факту выходит иначе. Права приходится отстаивать в суде. А в страховой сами знаете , им как то пох......... обязаны не обязаны. 

Вы наивно полагаете, что Ингос выдаст Вам копии документов и отчет об оценке????

никто и не говорил про ингосстрах, я писал про оценщиков

так и получилось, забрал копию акта ,её достаточно для независимой экспертизы

За две битые двери (замена), порванный порог, погнутую стойку и поцарапанное заднее крыло, насчитали 30 тыщ, с учетом износа вышло 25 тыщ. Это смешно!!!

Я почти всегда иду к оценщику, которого выбираю сам, а не по направлению страховой. Я даже и направление-то не беру, а сразу приношу в страховую свое уведомление им под роспись о предстоящем осмотре с датой и адресом осмотра. Если рубят сумму - в суд, оплатят и издержки и оплату услуг представителя и почтовые расходы и эвакуатор и т.п.

Я почти всегда иду к оценщику, которого выбираю сам, а не по направлению страховой. Я даже и направление-то не беру, а сразу приношу в страховую свое уведомление им под роспись о предстоящем осмотре с датой и адресом осмотра. Если рубят сумму - в суд, оплатят и издержки и оплату услуг представителя и почтовые расходы и эвакуатор и т.п.

+100500

Я почти всегда иду к оценщику, которого выбираю сам, а не по направлению страховой.

:thumbup: Ключевые слова "почти всегда", а звёзды на бочине авто не рисуешь после каждого дтп?

Страховщика просто с умом выбирать надо! Я в марте этого года за расколотый задний бампер получил от страховой 37 тыс.руб. При этом на оценку ездил по направлению страховщика, акт оценки забирал у оценщика сам для передачи его в страховую. Понятно, что этих денег почти достаточно для покупки нового бампера, и с лихвой хватает на ремонт старого!

Страховщика просто с умом выбирать надо! Я в марте этого года за расколотый задний бампер получил от страховой 37 тыс.руб. При этом на оценку ездил по направлению страховщика, акт оценки забирал у оценщика сам для передачи его в страховую. Понятно, что этих денег почти достаточно для покупки нового бампера, и с лихвой хватает на ремонт старого!

камри чтоли автомобиль и что за страховая у вас?

Страховщика просто с умом выбирать надо!...

А если без КАСКО, то как выберешь? :megalol:

Страховщика просто с умом выбирать надо! Я в марте этого года за расколотый задний бампер получил от страховой 37 тыс.руб.

По осаго со своей страховой или по ПВУ?

Я почти всегда иду к оценщику, которого выбираю сам, а не по направлению страховой. Я даже и направление-то не беру, а сразу приношу в страховую свое уведомление им под роспись о предстоящем осмотре с датой и адресом осмотра. Если рубят сумму - в суд, оплатят и издержки и оплату услуг представителя и почтовые расходы и эвакуатор так рассказываешь, 

так рассказываешь, как будто подставами занимаешся...

так рассказываешь, как будто подставами занимаешся...

Чел просто описывает правильный алгоритм получения нормальной страховой выплаты, при чём здесь подставы - непонятно...

при чём здесь подставы - непонятно...

главные слова тут "почти всегда"(по его словам выходит что у него было уже не мало дтп), создаётся впечатление что Владимир30 занимается автоподставой, или просто никак не научится ездить

Я почти всегда иду к оценщику, которого выбираю сам, а не по направлению страховой

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...