Перейти к содержанию

Ингосстрах отжигает

shweew

Рекомендуемые сообщения

По данным Российского общества оценщиков ИП Сорокин С.Н. с марта этого года исключён из членов СРО и в принципе не может заниматься оценочной деятельностью. Так же у этого ИП срок аккредитации в Российском Союзе Автостраховщиков истёк 6.08.2007. Визит в офис ИП ясности по данному факту не внёс. В то же время фирма "АстЭкс­перт" (ИП Сорокин) является оценочной конторой в которую направляет Астраханский филиал Ингосстраха для оценки ущерба автотранспорту (по другим ущербам не знаю куда направляет, т.к. не сталкивался). Так что тем кто недоволен оценкой ущерба проведённой по направлению Ингосстраха имейте всё вышесказанное ввиду.

• Ответов 132
  • Created
  • Последний ответ
Так исключен-то ИП Сорокин, а не "АстЭксперт"?

А Вы поищите в реестре, видите АстЭксперт? Реестр пофамильный. Договор на оценку заключается с ИП.

Может быть в этой компании кроме сорокина есть другие сотрудники??? Не обязательно чтобы именно Сорокин был в реестре, можно и других вроде людей привлекать к оценке которые находятся в этом реестре. Какой оценщик будет подписывать документы???

Не обязательно чтобы именно Сорокин был в реестре

ХЗ. В пятницу сообщил эту инфу оценщику - тот был в ахуе, в понедельник заехал в офис - сказали разбираемся, на вопрос "Ждать или в другую оценку ехать" предложили поехать в другую. Потом сам факт исключения и формулировка, ладно бы сам вышел из СРО... Короче опять таки ХЗ...

Надо бы спеца по этому вопросу...

В Реестре экспертов-техников аккредитованных при РСА такой организации "Астэксперт" нет.

ХЗ. В пятницу сообщил эту инфу оценщику - тот был в ахуе, в понедельник заехал в офис - сказали разбираемся, на вопрос "Ждать или в другую оценку ехать" предложили поехать в другую. Потом сам факт исключения и формулировка, ладно бы сам вышел из СРО... Короче опять таки ХЗ...

Надо бы спеца по этому вопросу...

В Реестре экспертов-техников аккредитованных при РСА такой организации "Астэксперт" нет.

:lol: Россия

У кого нибудь есть экспертиза от ИП Сорокина посмотреть фамилии экспертов?

раз в Астре кроме него больше никого нет в реестре - значит нет.

Экспертизой при СК занимаются наёмники, не он лично. Посмотреть бы кто подписывается под заключением.

Всего в реестре по Астрахани 42 эксперта, из них 8 исключено, и того 34. На сколько знаю у него работает экспертами не меньше 5 чел, сомнительно что бы все были в реестре, т.к. экспертиз по городу пруд-пруди...

Завтра должны в Ингосстрахе сообщить по поводу оценки моей машины. Оценивал оценщик от ИП Сорокина. Получу документы, отпишусь.

Завтра должны в Ингосстрахе сообщить по поводу оценки моей машины. Оценивал оценщик от ИП Сорокина. Получу документы, отпишусь.

Видать на руки не дали... ;)

Видать на руки не дали... ;)

Дали, но не надолго:)) Сумма выплаты ниже той которая потребуется для ремонта. Оценщики оценили все нормально, зарубило Московское руководство Ингосстраха. По поводу лишения лицензии ИП Сорокина, у каждого оценщика как я понял своя лицензия, или что то подобное, и продлевается у них все вовремя. Теперь вот собираю документы для подачи заявления в суд.

у каждого оценщика как я понял своя лицензия,

Откуда такой вывод?

Может мальчики ходят - фоткают и записывают, а экспертизу один подписывает? Оптимизация производства называется... :D

Откуда такой вывод?

Может мальчики ходят - фоткают и записывают, а экспертизу один подписывает? Оптимизация производства называется... :D

Так в Ингосстрахе объяснили:)

Demon_noshi, всё-таки чья фамилия под экспертизой?

а есть ли смысл?

и почему не подать на виновника?

А почему я должен подавать на виновника если у него есть страховка, и зачем я в течении 7 лет страхуюсь только в Ингосстрахе и все это время был безаварийным клиентом?? И почему когда машину страхуют то не смотрят на ее возраст, а как начинают выплачивать страховку то : "У вас машина 7 летняя мы делаем минус 60% от стоимости запчастей"!!! Нафик тогда такая страховка. Они как раз и надеются на то что люди не будут с ними связываться.

По нашим "законам" страховая может считать износ хоть до -80%, ниже ни-ни. :lol: :lol: :lol:

Они же, страховые, все в убытках, вот и протащили через думу такой "закон", суки.

Вот какой список дал юрист для подготовки: 1.Доверенность на юриста.

2. Заключение независимой экспертизы

3. Копия паспорта

4. копия страховки

5. Копии документов на а/м

6. копия справки о ДТП

спасибо , еще вопросец - к какому юристу обращаться и сколько стоят услуги

Рекламировать тут никого не хочу, да и сам не знаю пока что из этого выйдет. Обратился в контору "Автоюрист" по первому впечатлению грамотные ребята, дальше посмотрим. Услуги юриста от 5 тыс р. И еще экспертиза независимая от 3 тыс р. до 4 тыс.р.

если страховая "гавно" - только суд. нам один раз пыталась местная энергогарант втукить что аэрография это "произведение искусства" и вместо 120 максималки выплатила 48, после письма в москву отправленного в субботу, во вторник перезвонили с москвы и сказали что они "пидорасы" и все вам выплатят как положено, а в среду недостающая сумма лежала на счету. а вот росстрах - хрен. уже 6500руб 1.5 года никак не отдаст))))) ну ниче )))рано или поздно но с троицей вернется.

если страховая "гавно" - только суд. нам один раз пыталась местная энергогарант втукить что аэрография это "произведение искусства" и вместо 120 максималки выплатила 48, после письма в москву отправленного в субботу, во вторник перезвонили с москвы и сказали что они "пидорасы" и все вам выплатят как положено, а в среду недостающая сумма лежала на счету. а вот росстрах - хрен. уже 6500руб 1.5 года никак не отдаст))))) ну ниче )))рано или поздно но с троицей вернется.

Поддерживаю!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...