yakudza Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2005 Здравствуйте Астраханцы!! Нужна ваша помощь!!! Подскажите пожалуйста, есть ли у вас на билайне такой тариф на котором льготы идут или еще что -то, за счет того сколько с вами проговорили??? А то на днях познакомилсля с одной вашей землячкой , сам я далеко от вас, приходится теперь звонить много и часто!!! Но какое то во мне сидит подозрение - не очередной развод ли это!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2005 yakudza нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2005 ну ставрополь не так уж и далеко ) не разводит, зря ты так подозрителен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2005 ну ставрополь не так уж и далеко ха-ха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2005 ха-ха 213814[/snapback] А что смешного то ? Около 10 часов на машине ехать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yakudza Опубликовано 25 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2005 ну ставрополь не так уж и далеко ) не разводит, зря ты так подозрителен 213810[/snapback] ?????с чего ты взял что я со Ставрополя???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.