ITaurusI Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 На постоянную работу требуется Инженер холодильщик-сервисник,с опытом работы,желательно с Водительским удостоверением.... Сфера деятельности: -пуско-наладка сплит систем,кондиционеров -ремонт -фанкойлы,чилеры -обслуживание морских холодильных контейнеров Подробнее по тел.-89171803907(Александр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 холодильщик) а "инженер" и "водительский" почему с заглавных букв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dragobar Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 Забыл добавить, что ему также придётся выполнять функции Уборщицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 Я гляжу ПТУ-шечкой попахивает.... С такими знаниями как раз тока и в уборщицы..как раз с заглавной буквы...будете самой главной среди всех.... И я наверно не заметил чего то смешного в слове "холодильщик"..может мне кто объяснит??? "Холодильщик"-инженер холодильного оборудования и установок...(эт я так для ПТУ-шечкиных всяких самую малость пояснил...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
devastatorm(ver2) Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 а что за контора ? Или сам по себе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.