B#MB@rD!Er Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2005 ВСЕМ кому небезразлично что творит SOAD !!! Высказывайте свои мнения!!! МНЕ ОООЧЕНЬ понравился новый альбом!!! особенно...Dreaming, Tentative, Holy Mountains, Lonely Day, Soldierside... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каспер Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2005 B#MB@rD!Er ды?? а ты где его купил? чтото я неслышал про их новый альбум! последний был Mezmerize Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B#MB@rD!Er Опубликовано 22 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2005 Новый альбом был разделен на 2: Mezmerize(который многим не понравился..КРОМЕ МЕНЯ!!!) и Hypnotize разницей выходом в полгода. давай болвану, нарежу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каспер Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2005 B#MB@rD!Er давай режь... есть балванка? как потом отдашь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B#MB@rD!Er Опубликовано 22 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2005 через байкер, кк? я мож завтра занесу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2005 каспер я тебе в Аську напишу...я тоже хАчу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2005 B#MB@rD!Er ДАМ БОЛВАНКУ! НАРЕЖЬ!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каспер Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2005 B#MB@rD!Er извени что сего сказал что нашёл! это нетак! просто... ну лана! потом скажу! корочь занеси плз в асбайк. плз. для меня оставь! огромное те спосибо заранее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПеРсИк Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2005 млин)))) мне тож эта группа нравитьяс))) они ж армяне вроде как но поют оч кевО))) а на счет нового альбома не слышала .....дайте послушать)))) плизззззз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.SEX Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2005 Я прусь от SOADа, но болванку не дам, пойду да куплю, как появится, ещё себя помучаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2005 Ах, вот как с Hypnotize...Не, мне последний их альбом понравился, только говорят, что там вроде не то Дарон, не то Шаво поет... Ну да ладно, вот Question! - офигенная вещь, да и отстальные. Да и вообще все их песни!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.SEX Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2006 Купил Hypnotize, ну нормально так!!! Если бы Дарон не пел, то альбом суперский бы был!!! С такими темпами они скоро хор сделают!!! А так Все песни который СЕРЖ поёт отпад, Дарон не любит (каждый своим делом заниматься должен. Пусть на гитаре играет!!!) ЭТО МОЁ МНЕНИЕ С ВАШИМ МОЖЕТ НЕ СОВПАСТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3KO Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2006 Mr.SEX тоже так думаю))...хотя этот альбом такое же гаvно как и мезмерайз...оттрахали они уже всем нам мозги давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shmyga Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2006 Мне Mezmerize ОЧЕНЬ понравился... А вот с Hypnotize всё не так хорошо... Вещи, конечно, там интересные... Но уж больно однообразные они... Mezmerize был интересней. B.Y.O.B., Question!, Old School Holywood - это ж красота... Из Hypnotize выделю, пожалуй, Dreaming и Holy Mountains... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фаланга Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2006 Mr.SEX тоже так думаю))...хотя этот альбом такое же гаvно как и мезмерайз...оттрахали они уже всем нам мозги давно 223561[/snapback] Тут FOD сваливает свои Hardcore / Nu-metal мр3 сборники, из последнего прихода Fantomas 2005 (хардкор, нойз и бог знает что еще), Passenger 2005 (хардкор) и фашистский Such A Surge 2005 (прирамштайненный nu-metal) еще можно слушать. Раньше такая музыка злее была, что-ли, если вспомнить старых Pantera, M.O.D., Meshuggah или S.O.D. А SOAD не покатил, скучища смертная. Намешано всего, а не в жилу. В стар-музык лицензионный Meshuggah, новый. Кто-нибудь слушал? Как по сравнению со старым творчеством баныд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Птица666 Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2006 Mezmerize круче, чем Hypnotize, это сто пудов!!! Кто так не думает тот человек с незаконченным средним образованием!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Птица666 Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2006 Слушай дружок!! Где ты надыбал в это непростое время святейшую вещь - новый альбом Системы??? З.Ы. Ну как он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.SEX Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2006 В стар-музык лицензионный Meshuggah, новый. Кто-нибудь слушал? Как по сравнению со старым творчеством баныд? Я слушал какой-то альбом, не последний, уж очень тяжело и ничё не понятно!!! Static-X красавчики, 4 альбома и все в тему!!! А Система всё равно рулит, может ещё одумаются!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фаланга Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2006 Я слушал какой-то альбом, не последний, уж очень тяжело и ничё не понятно!!! Static-X красавчики, 4 альбома и все в тему!!! А Система всё равно рулит, может ещё одумаются!!! 228126[/snapback] Мешуга раньше играли мощный первобытный трэш с примесью хардкора. Теперь наоборот. Хардкор сейчас в моде. А Static-X рулят, поддерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JaSon Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2006 Не знаю мне как то Hypnotyze не понравился, хоть я и слушал его одним из первых. Очень понравилась песня Килл рок"н"ролл. Ну а остальные все на один макар. СоаДы стали не те, они бы еще ударника петь заставили или звуко-режиссера! Вообще последние альбомы СоаДа напоминают Offspring - группа одной песни! Разочарован если честно! Хорошие ребята! Жалко.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
/7uoHep_ Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2006 Кто-нибудь нарежьте альбом плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shmyga Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2006 Хммм... Вслушался... Гипнотайз оказался посимпотней Мезмерайз, побезбашней... "Kill Rock'nRoll", "Attack" да и всё остальное - это ж клёво... Тока вслушаться надо... Мезмерайз мне с первого раза не понравился, а потом дошло... _))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.