Перейти к содержанию

Новый альбом System Of A Down

B#MB@rD!Er

Рекомендуемые сообщения

ВСЕМ кому небезразлично что творит SOAD !!!

Высказывайте свои мнения!!!

МНЕ ОООЧЕНЬ понравился новый альбом!!! особенно...Dreaming, Tentative, Holy Mountains, Lonely Day, Soldierside...

Новый альбом был разделен на 2: Mezmerize(который многим не понравился..КРОМЕ МЕНЯ!!!) и Hypnotize разницей выходом в полгода.

давай болвану, нарежу

B#MB@rD!Er извени что сего сказал что нашёл! это нетак! просто... ну лана! потом скажу! корочь занеси плз в асбайк. плз. для меня оставь! огромное те спосибо заранее!

млин)))) мне тож эта группа нравитьяс))) они ж армяне вроде как :D но поют оч кевО))) :P

а на счет нового альбома не слышала .....дайте послушать)))) плизззззз

Я прусь от SOADа, но болванку не дам, пойду да куплю, как появится, ещё себя помучаю!!!

• 3 weeks later...

Ах, вот как с Hypnotize...Не, мне последний их альбом понравился, только говорят, что там вроде не то Дарон, не то Шаво поет... Ну да ладно, вот Question! - офигенная вещь, да и отстальные. Да и вообще все их песни!!!

• 2 weeks later...

Купил Hypnotize, ну нормально так!!! Если бы Дарон не пел, то альбом суперский бы был!!! С такими темпами они скоро хор сделают!!! А так Все песни который СЕРЖ поёт отпад, Дарон не любит (каждый своим делом заниматься должен. Пусть на гитаре играет!!!) ЭТО МОЁ МНЕНИЕ С ВАШИМ МОЖЕТ НЕ СОВПАСТЬ!!!

Мне Mezmerize ОЧЕНЬ понравился...

А вот с Hypnotize всё не так хорошо...

Вещи, конечно, там интересные... Но уж больно однообразные они...

Mezmerize был интересней. B.Y.O.B., Question!, Old School Holywood - это ж красота...

Из Hypnotize выделю, пожалуй, Dreaming и Holy Mountains...

Mr.SEX

тоже так думаю))...хотя этот альбом такое же гаvно как и мезмерайз...оттрахали они уже всем нам мозги давно

223561[/snapback]

Тут FOD сваливает свои Hardcore / Nu-metal мр3 сборники, из последнего прихода Fantomas 2005 (хардкор, нойз и бог знает что еще), Passenger 2005 (хардкор) и фашистский Such A Surge 2005 (прирамштайненный nu-metal) еще можно слушать.

Раньше такая музыка злее была, что-ли, если вспомнить старых Pantera, M.O.D., Meshuggah или S.O.D.

А SOAD не покатил, скучища смертная. Намешано всего, а не в жилу.

В стар-музык лицензионный Meshuggah, новый. Кто-нибудь слушал? Как по сравнению со старым творчеством баныд?

В стар-музык лицензионный Meshuggah, новый. Кто-нибудь слушал? Как по сравнению со старым творчеством баныд?

Я слушал какой-то альбом, не последний, уж очень тяжело и ничё не понятно!!! Static-X красавчики, 4 альбома и все в тему!!! А Система всё равно рулит, может ещё одумаются!!!

Я слушал какой-то альбом, не последний, уж очень тяжело и ничё не понятно!!! Static-X красавчики, 4 альбома и все в тему!!! А Система всё равно рулит, может ещё одумаются!!!

228126[/snapback]

Мешуга раньше играли мощный первобытный трэш с примесью хардкора. Теперь наоборот. Хардкор сейчас в моде.

А Static-X рулят, поддерживаю!

• 3 weeks later...

Не знаю мне как то Hypnotyze не понравился, хоть я и слушал его одним из первых. Очень понравилась песня Килл рок"н"ролл. Ну а остальные все на один макар. СоаДы стали не те, они бы еще ударника петь заставили или звуко-режиссера! Вообще последние альбомы СоаДа напоминают Offspring - группа одной песни! Разочарован если честно! Хорошие ребята! Жалко.... :(

Хммм... Вслушался... Гипнотайз оказался посимпотней Мезмерайз, побезбашней... "Kill Rock'nRoll", "Attack" да и всё остальное - это ж клёво... Тока вслушаться надо...

Мезмерайз мне с первого раза не понравился, а потом дошло... _)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...