in search of truth Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 Здравствуйте ! очень нужен совет. куда можно отдать мальчика 5 лет . Мне очень нравится карате как вид спорта, но так много школ никак не разберусь куда отдавать лучше. вот в Звездном знаю занимаются карате и школа Лун есть. но вот в школе Лун я так понимаю они бегают на улице, а в звездном нет? Мальчик у меня очень маленький худенький, очень слабый , быстро устает , быстро замерзает, мягкий добрый по характеру.Ну это так просто думала думала не знаю что для него придумать чтобы хоть как-то укрепить его. Или подождать пока еще подрастет ? Он ходит в детский сад ....если занятия будут вечером не будет ли для него это большой нагрузкой? Может быть тут тренеры есть что подскажут. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sladkov Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 А Вы узнайте, нет ли спортивной секции в вашем МДОУ)) Луновцы бегают вокруг кремля, только если ребенку здоровье позволяет, новичка, да еще и не подготовленного, ни один тренер на улицу не пошлет. С маленькими детьми лучше всех работает Евгений Даудович, горбатый тренер, он преподает в СШ №36. Из его рук вышли 2 или 3 чемпиона мира)) Но не стоит отдавать ребенка в секцию, только из за того, что спорт нравится Вам лично. Задумайтесь так же и о вреде контактных видов спорта, мне 36 лет, 19 лет отдал БИ, раньше было здорово, теперь же мучают застарелые спортивные травмы(( Может быть стоит ребенка отдать, например, на плавание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
in search of truth Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 Спасибо большое за ответ . Нет нет я за чемпионством совершенно не гонюсь , карате нравится тем что воспитывает силу духа, характер , трудолюбие.вообще я против всех именно контактных видов спорта где дерутся ...совершенно не гонюсь за тем чтобы он умел драться и так далее....о плавании тоже думала , но там нет вот именно этого элемента воспитания. И проблема сейчас осень-зима после бассейна то вода в ухе застрянет то волосы недосушены вдруг заболеет все-таки переживаю . В саду секций никаких нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 Я отдавал племянника, инвалида детства (порок сердца) одному хорошему тренеру. Занимается именно детьми три раза в неделю в районе дюйовочки. Занимался премянник около двух месяцев, проблем со здоровьем не возникло, физически намного крепче стал, одышка прекратилась, но сестра дальше не стала рисковать, занятия прекратили. Если захочешь встретиться с тренером могу свести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sladkov Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 Значит Вам дорога к Евгению Даудовичу Кирей, школа "Белый Тигр". А дух воспитывает не вид спорта, а тренер, безграмотный специалист только отобьет у ребенка охоту заниматься. При устройстве в секцию, придите на пробное занятие, понаблюдайте сами за ходом тренировки, пообщайтесь с родителями маленьких спортсменов. Кстати, поинтересуйтесь у тренера о наличии у него спец образования, не обязательно факультет физ-культуры, хотя бы наличие педагогического диплома. Предварительно пройдите мед комиссию в физкультурном диспансере на ул Татищева, ЭКГ и окулист с хирургом в первую очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sladkov Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 По поводу пользы здоровью, помню привели ко мне в секцию в детском саду маленького мальчика 4,5 лет, у него был серьезный недостаток веса и астма, занимался у меня 5 лет, сейчас бегает здоровый лоб, в армию собирается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 sladkov а со скольки лет можно отдавать? а то моей девице энергию девать некуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sladkov Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 С 4-4,5, в зависимости от ребенка, кстати, у меня лучше всех занимались девочки, все терпят, прилежные, мальчишки норовят сачкануть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 отлично , значит скоренько уже, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 Евгений Даудович, горбатый тренер, он преподает в СШ №36. Я учился в этой школе до 98 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 in search of truth а ваш ребенок сам то хочет на каратэ?для укрепления здоровья любые физ нагрузки подойдут.лично мое мнение,что занятия БИ-осознанное решение самого человека,а малыша лучше в игровые виды спорта отдать.Пусть развивает товарищество,чувство локтя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 Пусть развивает <...> чувство локтя. Ооо, за этим на тайский бокс надо отдавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
in search of truth Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 in search of truth а ваш ребенок сам то хочет на каратэ?для укрепления здоровья любые физ нагрузки подойдут.лично мое мнение,что занятия БИ-осознанное решение самого человека,а малыша лучше в игровые виды спорта отдать.Пусть развивает товарищество,чувство локтя. Я не знаю что он хочет ....ничего он не хочет еще не понимает наверное так как мальчишки как обычно рассуждают - пойду заниматься буду сильным всех побью нет у него этого нет, он находит контакт и решает вопросы с детьми языком а не руками(у нас из группы детского сада ходит мальчик на БИ но он ооочень очень агрессивный дерется ругается ему энергию выплескивать некуда).А он у меня такой вот очень добрый Если будет агрессивный тренер он упадет в обморок ....не переносит давления, агрессии и т.п. А вот плавать ему нравится в бассейн ходили ...А какие еще игровые виды спорта ? Слабый вот он как - выходим на набережную пройдем он падает все не могу идти я устал ....а в бассейне замерзает дико даже летом в жару его прямо трясет. Не знаю что делать .Он очень очень худенький, тонкая кость, 5 лет вес 13 кг. Цель - укрепить здоровье приучить к трудолюбию терпению. Спасибо всем кто отвечает! Очень важно это для меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
in search of truth Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Значит Вам дорога к Евгению Даудовичу Кирей, школа "Белый Тигр". А дух воспитывает не вид спорта, а тренер, безграмотный специалист только отобьет у ребенка охоту заниматься. При устройстве в секцию, придите на пробное занятие, понаблюдайте сами за ходом тренировки, пообщайтесь с родителями маленьких спортсменов. Кстати, поинтересуйтесь у тренера о наличии у него спец образования, не обязательно факультет физ-культуры, хотя бы наличие педагогического диплома. Предварительно пройдите мед комиссию в физкультурном диспансере на ул Татищева, ЭКГ и окулист с хирургом в первую очередь. Школа этот Белый Тигр это де находится? выше вы писали о шокле №36 ...тоже не знаю где это не подскажите ? в инете нашла район Первой перевозной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
in search of truth Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 С 4-4,5, в зависимости от ребенка, кстати, у меня лучше всех занимались девочки, все терпят, прилежные, мальчишки норовят сачкануть))) У меня еще и дочка постарше есть пробовали карате ....не пошло да что мы только с ней не пробовали и гимнастику и танцы - лодырь !!! что где посложнее - не хочу не буду .Вначале нравится когда начинаются сложность отказывается , боится быть хуже других Переживаю за фигуру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sladkov Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 СШ № 36 на 1 Перевозной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
in search of truth Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 СШ № 36 на 1 Перевозной. Эхх перевозная это совсем не наш район вечные пробки на яблочкова это нереально но спасибо за инфо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Сам в детстве ( не столь раннем) занимался в школе "будокай" у Сорокина Михаила Флавиановича.. Отличный тренер и хорошая разновидность каратэ с элементами борьбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 in search of truth футбол,баскетбол,хоккей,воллейбол.можно на теннис отдать,там тоже хорошие нагрузки,ноги точно укрепит)на карате все же серьезные нагрузки даже для детей.Я свой спортивный путь вообще с бальных танцев начинал)по сути физкультура полуточасовая.Потом уже был теннис,баскетбол,а только потом кёкусенкай,кик-боксинг и наконец бокс. З.Ы. очень маленький вес.может с лфк вообще стоит начать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
in search of truth Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2011 Мы стали ходить в бассейн пока и для меня спорт и для детей один разом а то я не любитель спорта а тут как бы и надо с детьми я думаю может быть позже тогда на секцию....Спасибо всем кто ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евро Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 Подниму тему, актуально. Переезжаем в район А. Барбюса, вопрос есть ли в этом районе школа карате? Если есть, что можете сказать о школе? Сыну почти 8 лет, год занимался уже, но теперь туда не вариант ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sovremenik Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Подниму тему, актуально. Переезжаем в район А. Барбюса, вопрос есть ли в этом районе школа карате? Если есть, что можете сказать о школе? Сыну почти 8 лет, год занимался уже, но теперь туда не вариант ездить. школа Тори максакова 12а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snake Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Отдайте ребенка на плавание ,например в "Динамо" 500 руб мес . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евро Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Snake Он отлично плавает, уже два года занимается. Теперь надо тренировки возобновить. sovremenik Спасибо. А по поводу самой школы, тренера что можете сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sovremenik Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 sovremenik Спасибо. А по поводу самой школы, тренера что можете сказать? я, к сожалению, не могу сказать - сходите туда вечером - тренировки начинаются в 19 - посмотрите поговорите с занимающимися Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.