shami Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 Есть много, вся ткань - советская, разные отрезы. Коробки две точно. Хотим продать все в одни руки, сами привезем. Кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 Мне. ТОчнее не совсем мне, у меня подруга печворком увлекается - ей отдам. А то вечно как в раж войдет - простыти, скатерти порежет)) Сколько, я ей передам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 Мне. ТОчнее не совсем мне, у меня подруга печворком увлекается - ей отдам. А то вечно как в раж войдет - простыти, скатерти порежет)) Сколько, я ей передам Сегодня поедем, моей подруге часть отдадим. Что-то и для вас оставим. Возьмем не больше 300 рублей. Щас телефон в личку кину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 Ткань еще есть! стучите в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.