Evil Опубликовано 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2004 ПО школьной програме все мы знаем М. Ю. Лермантова и его произведения, в осбенности "Герой нашего времени". На ваш взгляд каков нынешний "герой нашего времени"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amigo Опубликовано 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2004 Evil Похоже ты совсем заучилси бросай это бестолковое занятие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReAvEr Опубликовано 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2004 каков нынешний "герой нашего времени"? Это Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2004 Подробнее смотри где-то в юморе, там, где описывается американское кино... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
format Опубликовано 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2004 ужас люди книжки читают где такое видано, чатовские пати и никаких книжек там всему научат 8-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADOCTb Опубликовано 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2004 Ачто такое книжка ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
format Опубликовано 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2004 PADOCTb фиг его знает говорят че то из бумаги , может то что висит в туалете, но я не знаю где там че читать она белая вся тока на упаковке написано "Бумага туалетная" может она 8-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2004 Книга - это сон... пока молодые нужно меньше спать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dante Опубликовано 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2004 Evil В этом посту отметилось очень много героев нашего времени. Какое время - такие и герои. Время - хреновое, => герои - такие же. Все продаются, всё продается. Не осталось героев. Так, кучка сумасшедших, плавающих в море разврата, коррупции, денег и насилия. Их еще можно назвать героями, но их становится все меньше и меньше. Скоро совсем вымрут. А Вовчанка, Радость и формат только поглумятся над их могилами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гаг Опубликовано 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2004 Товарищи, вы ж все, наверное, смотрели парашку под названием "Бригада" (мне почему-то при первой встрече с этим названием представилась бригада маляров-штукатуров )? Такими вот и являются герои нашего времени. Обидно. BTW, посмотрев этот... мнэ-э-э... продукт, я впервые задумался о необходимости строгой цензуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2004 Evil Зту книгу М. Ю. ЛермАнтов точно не писал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dante Опубликовано 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2004 Любопытный Сорри за офтоп: Опечатки бывают у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2004 Dante Это не опечатка - А и О достаточно далеко, но дело не в этом. Книги, прочитанные моим ребёнком легко поместятся в ящик стола. Я не думаю, что она написала бы лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2004 да ладна вам. как старички на лавочке! загляните в раздел кино и литература, там есть как раз темка по поводу книг - кто что читает. и не надо говорить что люди стали примитивными, о времена, о нравы. Бла-бла-бла. Какие мы все серьезные и умудренные опытом. Я читала, читаю и буду читать книги. Хоть 15 минут в газельке до работы и 15 после. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marik Опубликовано 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2004 Герой нашего времени думает о себе, он коммерсант, или ещё кто-то... но, как это пелось Шнуром, на американскую мечту сегодня мода. Именно приземлённый этой мечтой человечек, с недовыкупленным домом, машиной купленной со скидкой... Но стремящийся к чему-то большему... Причём чаще всего почему-то в финансовом смысле, а отнюдь не духовном... Мне становится грустно от подобных размышлений, но именно такой он - герой... обычный, серый... Как-то противоречащий определению героя. Так мне увиделось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.