Wanrell Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 вот и цены на 2700к а главное комменты интеллофанов: Ну вот, всего $15 за 100 мгц частоты и новый степпинг. Браво, Интел!(с) самое интересное что, 2600к в разгоне и есть 2700к dr.Evil еще нужны аргументы. осталось немного подучить экономику и просто ржать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Wanrell Иди возмущайся что феррари и ламборджини дорого стоят За лучшее всегда надо платить, а как иначе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 я в курсе, что твои аргументы еще страницы 4 назад закончились. осталось только флудить. если ты ничего не понимаешь в макроэкономике, стратегическом маркетинге и общем корпоративном курсе амд, не говоря вообще об использовании самой платформы. продолжай в том же духе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 феррари и ламборджини дорого стоят это прежде всего имя, бренд, а потом уже быстрые машины со спортивными амбициями. Многие образцы японской (да и европейской и американской) школы машиностроения можно спокойно раскочегарить до показателей ламбо и феррари, но таковыми они не станут (хотя в итоге все равно будут дешевле в итоге) Ибо порода другая. А сказать что интел супер бренд а амд дешевый ширпотреб... я бы не стал, да я думаю никто так не станет. Ведь стоимость феррари не на 10-20% больше стоимости пусть того рено логана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Wanrell Однако..от тебя я то же ничего убедительного что интел дорого , амд дёшево не слышал..кроме преимуществ которые должны были быть, но их не оказалось ..От самого факта того что вас простите наипали уже становится не по себе..Хороший у АМД "стратегический маркетинг" типа "подождите, подождите.. вот мы сейчас интелу нос утрём и покажем какие надо процессоры выпускать" А в итоге слова с делом не сходятся..И как можно уважать такую контору? З.Ы. Я тебе предложил пообщаться серьёзно, но ничего серьёзного в ответ не услышал.. только "старые песни о главном" alexastor Заметь я не сказал что интел - феррари, а АМД - запорожец )) Я частично понимаю из чего складывается цена на суперкары, но речь не об этом ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 C2D вообще странно слышать похвалы амд от пользователя с ником core2duo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanjo Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Original))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 wanjo ну скажи уже что нибудь..Что ты фан АМД (бывший интеловец) мы уже в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C2D Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 C2D вообще странно слышать похвалы амд от пользователя с ником core2duo Этот ник был выбран из-за простоты написания и относительной созвучности,в отличии от всяких "vasyapupkin1996" и подобных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 сначала не вглядываясь и не вдумываясь казалось COD в сухом остатке за интел 33 голоса за АМД 6 .. Эх вы "жертвы маркетинга" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 32/8 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Эх вы "жертвы маркетинга" когда школотизм проходит, начинаешь более вдумчиво расходовать средства. а некоторые еще и общаются по такому принципу- мол последние слово(пост) всегда за мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 начинаешь более вдумчиво расходовать средства Зато меня не найопывают? Что лучше быть школотой или быть обманутым ?? З.Ы. чертовски сложный вопрос. сам бы не знаю что ответил З.З.Ы Не будет таким серьёзным ( по моему тебе второй раз говорю) и не пытайся меня "поддеть" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 только появившиеся сегодня в московской рознице 4х ядерные бульдозеры закончились за 3 часа. пелену то с глаз убери.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 4х ядерные бульдозеры закончились за 3 часа. пелену то с глаз убери.... айфоны и айпады то же разбирают и чё?? Говорит только о быдломаркетинге! Канеш так долго ждать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Говорит только о быдломаркетинге! Говорит о хорошем маркетинге. Все знают что айфоны дорогие. Все знают что схожий функционал можно купить гораздо дешевле. Но. айфоны продаются. Они пользуются спросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 хорошем маркетинге для самой корпорации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 для самой корпорации пока ты сам не использовал эту платформу, твои посты мягко говоря флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 пока ты сам не использовал эту платформу, твои посты мягко говоря флуд. Я выслушиваю мнения! Может я после продажи своего компа АМД платформу захотел..может! Всё таки как никак, а в споре рождается истина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Я выслушиваю мнения! Может я после продажи своего компа АМД платформу захотел..может! Всё так как никак, а в споре рождается истина абстрактный пример: i5 выдает 120 фпс в игре феном выдает 100фпс в той же игре, при том, что комфортно играется на обоих уже с 40фпс- а будет ли заметна разница на чем ты играл, если не знал, что под капотом? думаю нет. а разница в цене, до последних извращений с долларом в мире на мать+проц была очень ощутимой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 dr.Evil для самой корпорации Улыбнуло. А как иначе? Ясен пень, что маркетинг он нужен для корпорации. Если для населения - это уже забота государства (утрированно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 абстрактный пример: i5 выдает 120 фпс в игре А завтра мне понадобится HD видео конвертировать...Не всё же в игры упирается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 alexastor Естественно что маркетинг не нацелен на благо людей )) Само определение быдломаркетинг - хорошо разлекламировать какую нить хрень в прямом смысле этого слова, что бы толпа ринулась эту самую хрень покупать в момент поступления на прилавки.. То есть компания ещё за год начинает активно пиарить свою продукцию, постоянно откладывать дату выпуска, давать пустые обещания что это будет "нечто" и в момент релиза им не надо заморачиваться со сбытом..Джекпоты срываются в первые дни продаж ...Такая политика говорит о том что компанию интересует прежде всего деньги, и в последнюю очередь качество продукции..И я думаю их понять можно..С каждым годом АМД занимается только одним - пытается урвать кусок пирога у Интела.. Вот и вся макроэкономика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Минус такого маркетинга - Последствия сорванного джекпота дадут сразу картину того, чего же на самом деле все так ждали. И после спрос падает до нуля (в случае недостойного товара) Будет ли так с бульдозером? сомневаюсь. С каждым годом АМД занимается только одним - пытается урвать кусок пирога у Интела.. Ога, при этом производя продукцию, которая пользуется стабильным спросом, несмотря ни на чей маркетинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Ога, при этом производя продукцию, которая пользуется стабильным спросом, несмотря ни на чей маркетинг smile.gif ну фанбоев как у интела так и у АМД хватает А ещё ка говорится стабильность признак мастерства вот интел стабильно продаёт качественные хоть и подороже процессоры ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.