Wanrell Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Сделал бюджетный апгрейд с 945 чипсета на Н61 восстановил загрузку и получил синьку atimdag.sys (х300) Обновил дрова та же петрушка..Перешёл на встроенное видео, думаю оно да же по мощней будет тебя смело куратором в тему "компьютерный мегалол" ps: амд фишки с интелом не катят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Wanrell А собственно что смешного? Ати в очередной раз показали свою кривость )) Почему я с жирафами никогда таких проблем не испытываю? Наверно карму надо почистить Меня не перестаёт удивлять виндовая писькомерка.. Какой то селерончик на 1155 сокете выдаёт 7.4 а уже посолидней дуал кор на том же 1155 сокете выдаёт 6.3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Меня не перестаёт удивлять виндовая писькомерка.. Какой то селерончик на 1155 сокете выдаёт 7.4 а уже посолидней дуал кор на том же 1155 сокете выдаёт 6.3 ничего удивительного, если он стоял там изначально и с ним ставилась система, обновлялся биос, а тут его сняли и не переустановив ось измерили индекс заново. ps: надо бы темку с фотками систем в сборе что ль замутить, чтоб эстетичность воспитывать, а то как ни откроешь крышку там кто-то граблями провода укладывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 а тут его сняли и не переустановив ось измерили индекс заново. да хорош?? Не расстраивай меня ))) Надо попробовать руками вычистить ..помница мне есть папочка..Один раз как то вычищал, так как оценка вообще не производилась... ps: надо бы темку с фотками систем в сборе что ль замутить, чтоб эстетичность воспитывать, а то как ни откроешь крышку там кто-то граблями провода укладывал. поддержу )) У меня не супер конечно, но всё таки я немного заморочился на эту тему и получилось более менее, однако если захочу воткнуть ещё один жёсткий к примеру, придётся всё переделывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Надо попробовать руками вычистить нет, чтобы не возвращаться к этому больше, лучше переустановить. в зависимости от железки, мелкие каки могут вылазить в дальнейшем и не подумаешь ведь на то что проц менял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 я как то и не догадывался обводить провода с другой стороны ))) надо сегодня заморочиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 я как то и не догадывался обводить провода с другой стороны ))) надо сегодня заморочиться как бэ ты ссынул килку (кинул ссылку) не на свой корпус ( AeroCool Vx-R LE Black) или маркировку не дописал до конца, кучу просто разных находит кроме твоего. и чтоб ни одного проводка спереди не было!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 как бэ ты ссынул килку (кинул ссылку) не на свой корпус это ты с чего решил?? И ссылка и название в теме и картинка в теме и фото в теме всё совпадает ..Тебе скан продажки приложить ? и чтоб ни одного проводка спереди не было!! а чё есть желание купить? кучу просто разных находит кроме твоего. кто/что ? http://www.oldi.ru/catalog/element/0134874/ вот тебе ещё ссылка а бывает чуть подешевле http://www.nix.ru/include/view-photo.html?...88&pid=2254 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 http://www.kiberia.ru/news/intel_nachala_s..._medium=twitter интел опять впереди планеты всей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 ты лучше цены на новые мамаши нагугли. массовым рынком там и не пахнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 ну моя мамка поддерживает вроде как (когда обновлял биос, было написано что поддержка 22 нм добавилась) Асроки ещё дешевле..Да и Р67 чипсетов поддержка должна быть как я понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C2D Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 интел опять впереди планеты всей Интел естесственно впереди планеты всей,никто и не спорит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 ну это топ ! ёпть! К тому же предзаказ ..обычные процы на 2-3 % дороже будут стоить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 Асроки ещё дешевле.. По сообщению Fudzilla, Asrock будет предлагать на рынке три материнских платы для Sandy Bridge E по цене от ?180 до ?270. Одна из плат, Extreme4, оснащенная четырьмя разъемами DDR3, десятью портами SATA и четырьмя портами USB 3.0, замечена в розничных прайс-листах с ценником ?190 (~8200 руб. по курсу ЦБ). Её альтернативная версия - Extreme4-M (предположительно, mATX) - предлагается по цене от ?179 (~7700 руб.). Флагманская плата, Extreme7, с шестью DDR3 слотами, eSATA, Firewire и множеством прочих особенностей обойдется покупателям уже в ?264 (~11300 руб.). да копейки сущие. че там говоришь, у тебя ивви поддерживает? ахаха..... наивный ты. пока бульдозера не было, производители матерей продавали мамаши тоже типа покупайте, а потом биос новый зальете- и все ок будет. а на деле все как один кинули купивших матери на старых чипсетах (которые могли работать с новым процом при условии обноновленного биоса) и обновили лишь единицы для затравки, мол как обещали к парочке последних ревизий мамаш. так что можешь быть уверен, не интел, а именно мамашеделы кинут вас так же как и амдшников, чтоб продать тоже самое еще раз. и сделают так, что этот р67 сгодится только вместо g31 в офисных компах. ну это топ ! ёпть! К тому же предзаказ ..обычные процы на 2-3 % дороже будут стоить да да верь в это.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 http://www.ferra.ru/ru/system/news/2011/08...s-motherboards/ что этот р67 сгодится только вместо g31 в офисных компах. ну это перегнул круто.. Для офисных тачек вон Н61 есть а потом биос новый зальете Я УЖЕ СЕЙЧАС ЗАЛИЛ..а за такое откровенное пистаполево (в случае если кинуть надумают) можно и взыскать при большом желании ..И мать я за 6к в коробке на опте брал (сейчас в столице 7200 ретайл стоит) так что я даже рад такому приобретению )) http://www.gigabyte.ru/products/page/mb/ga...0/download/bios Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 да да верь в это.... а зачем верить то? Что думаешь как только появится на прилавках я как угорелый побегу покупать? Мне запаса 2500 по большому счёту ещё лет на пять хватит, а у меня уже готовая перспектива для апгрейда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 подожди подожди, пусть выйдет, а там посмотрим. и не забывай про страшное слово маркетинг. желание, а главное возможность продать тоже самое еще раз, он же ребрендинг по простому, никого не оставляет равнодушным. особенно зарубежных производителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 Wanrell Да я прекрасно понимаю.. Только вот на днях ты обвинял только интеловских маркетологов, а сейчас оказывается что АМДшники такие же перцы И вот ещё один плюс ..Интел всегда оправдывал ожидания ) З.Ы. согласись было бы наглой и открытой ложью не сделать поддержку ивика на моей мамке.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 Все пошел предзаказывать иви, мне как раз некуда штуку баксов деть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 Только вот на днях ты обвинял только интеловских маркетологов, а сейчас оказывается что АМДшники такие же перцы я вижу, что вчера было поздновато, когда ты писал, но все же перечитай сообщение выше, где написано, что производители матерей кинули покупателей, купивших мать на вырост. амд тут не причем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C2D Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 dr.Evil, ну это топ ! ёпть! К тому же предзаказ ..обычные процы на 2-3 % дороже будут стоить Статейку внимательнее читаем - цена младшего 4-ёх ядерника в оптовых партиях от 1000 штук (младшего - адекватного по производительности) - $294. И интел никогда не позволит воткнуть новый проц в старую мать,ибо нафига было придумывать новый чипсет? А если начинать затрагивать АМД - троллфейс тут не в тему,ибо производителям матерей не выгодно обеспечивать поддержкой буля старые матери.(как бе логично,да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 Посты некоторых юзеров начинает напоминать больше спор сектантов а не оверклокеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 И интел никогда не позволит воткнуть новый проц Времена меняются ))) Почему бы не использовать промашку АМД (ну или мамкостроителей) в выгодном для себя свете Было бы по крайней мере глупо продавать камень уровня 2400 за баснословные деньги http://www.compforgames.ru/hardnews/na_odn...y_bridge_32_nm/ Знаю что источник не очень надёжный что производители матерей кинули покупателей А разве они не заодно Речь то идёт про выгоду использования той или иной платформы в целом маркетинг одних не может существовать без маркетинга других Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 Что?? Ты же сам "ставил плюсик" платформе АМД за их универсальность ))) А теперь оказывается, что мамкостроители невежды и кидаловы ))) Говорил что приедёт бульдозер и будет всем счастье, а его так и нет и прогнозы уже сейчас неутешительны.. Оказывается что АМД не оправдывает надежды вовсе..И у АМД так всегда - они только пытаются вечно что то противопоставить Интелу и частенько у них случается фиаско..Может быть АМД и заткнёт когда нибудь интел за пояс..но это будет совсем не скоро и это очень большое горе Wanrell Ладно! Отбросим фанатизм и будем рассуждать трезво! О чём ты хотел поговорить чего я не понимаю или отказываюсь принимать? Не..а чего вы ещё от холиварни хотели - трезвого рассудка что ле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.