Перейти к содержанию

Холиварня

dr.Evil

Рекомендуемые сообщения

снова необоснованные ни чем обвинения в адрес амд...

Это был сарказм <_<

но меняться им с тобой, вспоминая о погибшей 5870 я не буду....

Я знал что ты это скажешь (*ля из какого это фильма)

• Ответов 290
  • Created
  • Последний ответ
Я знал что ты это скажешь (*ля из какого это фильма)

это отец твой нас так гонял(выражаясь литературно) и правильно делал, спасибо ему за это.

это отец твой нас так гонял(выражаясь литературно) и правильно делал, спасибо ему за это.

Хм..А я тебя не помню..И мой отец вроде бы "гонял" только самых отъявленных злодеев (образно), а в целом ко всем относился лояльно ..

Посмотрев такое кино хотя бы раз, в будущем вы очень быстро сможете вспомнить самые эффектные сцены, а если пересмотрите, еще и запомните бессмертную фразу Судьи Дредда: «Я знал, что ты это скажешь»

Wanrell

Риторический вопрос! Вот мне в данный момент понадобилось купить системник..Почитавши обзоры и прислушавшись к этой теме я решил приобрести АМД платформу..и как мне быть?

1 вариант подождать ещё хрен знает сколько когда в продажу поступит буль

2 вариант купить топовый фен и 2-3 года никуда не рыпаться

3 вариант оптимальный и доступный купить сандик!

видешь, я да же при всём своём желании в данный момент на АМД перейти не могу

купить амз+ мать и в нее 6ядерный фен 1055 и делов то. (или временно воткнуть семпрон за рубль, чтоб бузьдозер поставить)

Прочитал комменты под статьей, которую кидал Wanrell. Чего-то не нравится мне ценовая политика АМД, надеюсь, что цены снизят

И кстати в продолжение сочинения "За что я не люблю Ати", за то что у них никогда не бывает свежих русифицированных дров

Но, но!! насочиняешь тут :D

вот, свежайшие дрова 11.9

206675324.jpg

206675323.jpg

Evil успокойся уже, твои рассуждения на детский бред похожи...

а твои, а твои..А твои слова на провокацию похожи :bebe: Но ты опоздал с провокацией, накал страстей прошёл ))

если почитаешь ветку о нем на оверах, то там туча обзоров с производительностью от недотягивания до 2500, до расположения бульдозера между 2500 и 2600. пока проца нет в продаже, это все довольно абстрактно.

ps: интел жгет. на их последних родмапах, и в полуофициальных тестах 2011е иввики на 5-10% быстрее санди, а основная часть нововведения заключается в 4х канальном контроллере(пользы от которого как от 3 канального) поддержка pci 3.0(когда он станет актуальным- ивви устареет) ну и наличие 2х процов со свободным множителем.

я плакал.

pps: те, кто ныл, что плохой бульдозер, то если оно таковым окажется, то интелофилы еще долго не увидят нормального железа, а будут получать каждый раз новый сокет и проц +10% к производительности старого.

pps: те, кто ныл, что плохой бульдозер, то если оно таковым окажется, то интелофилы еще долго не увидят нормального железа, а будут получать каждый раз новый сокет и проц +10% к производительности старого.

смысл этой строчки вообще не ясен )) Зато "старые" процы и сокеты интела либо уделывают, либо оказываются на уровне "новых" АМД ))

Если бульдозер по цене/производительности окажется на уровне 2500, то резонный вопрос нахоя так долго ждать этого чуда??

смысл этой строчки вообще не ясен ))

не разочаровывай меня. :D

просто все могли выиграть от мощного бульдозера(конкуренция и падение цен), а теперь не известно, что будет, т.к. мощность на одно ядро у него меньше, чем у феномов, но в много поточном режиме ему практически нет равных. а теперь получается, что интел (наверняка зная расстановку сил заранее) не особо напрягается и будет продавать то же за большие деньги (сокет 2011) и цены на феномы (как и на интел) падать не будут. ферштейн?

Если бульдозер по цене/производительности окажется на уровне 2500, то резонный вопрос нахоя так долго ждать этого чуда??

хотябы по тому, что это абсолютно новая архитектура, отсюда и последствия, которые нельзя просчитать, не имея серийных образцов и тестов. я считаю, что каким бы он не получился, пусть сыроватый, но уже в следующем году будет 2 бульдозер, который доработают основательно, добавят новые инструкции. (всегда легче доработать имеющееся, чем создавать заново)

Wanrell

ну это довольно таки призрачная гипотеза ))) Ты слишком большие надежды возлагал на бульдозер )) Слишком много от него ждал ))

Wanrell

ну это довольно таки призрачная гипотеза ))) Ты слишком большие надежды возлагал на бульдозер )) Слишком много от него ждал ))

то чего я ждал- я получил, и меня мало волнует его разница с интелом, как в прочем и мое отношение ко всей продукции амд неизменно.

наблюдая постоянно взлеты и падения компаний, та же нокия- недавний лидер и кумир, сейчас жалкий полу банкрот.

не выпустить они не могли этот проц, элементарно обкатать конвейер, в следующем году уже 2я ревизия.

Все ждали безоговорочной победы, но её не получилось. Поэтому и считают Буль провалом. А на самом деле не всё так плохо. И таких мнений всё больше и больше. Появляется трезвая оценка на фоне оголтелого визга.(с)

как в прочем и мое отношение ко всей продукции амд неизменно.

ну ну )) А ещё меня фанбоем называешь..Всё! Я умываю руки :fu:

хотябы по тому, что это абсолютно новая архитектура, отсюда и последствия, которые нельзя просчитать, не имея серийных образцов и тестов. я считаю, что каким бы он не получился, пусть сыроватый, но уже в следующем году будет 2 бульдозер, который доработают основательно, добавят новые инструкции. (всегда легче доработать имеющееся, чем создавать заново)

Ага ! Строительство социализма напоминает ))

dr.Evil

есть вещи, которые с тобой не представляется возможным обсудить в силу непринятия их тобой или не понимания. (будем думать на первое)

:D Выход Бульдозера лишний раз показал криворукость софто-писателей,которым лень оптимизировать код под бОльшее кол-во ядер\потоков.БФ3 - тому потверждение.Разработчики взялись за PC-платформу,по человечески доводя игру до ума.Вот в нём есть где применить 8 (полу)ядер нового проца от АМД.

13182343781D3JFR9LiH_2_3.gif

А то,что остальные тесты\игры даже не знают у системы есть ещё 2-4-6 ядер,виноват не бульдозер.А софт.Самый мощный в мире компьютер будет построен на 16-ядерных Opteron-ах. :ph34r: Ждём по аналогии с феном,Буль II.

C2D

Бесполезно распинаться про оптимизацию, фанатам все равно, я например собираю машины и на интелах, и на амд.

Если не будет амд монополия будет полной и будет вселенская сасамба с ценами на камушки, вот этого док понять не может.

quick

Если не будет амд монополия будет полной и будет вселенская сасамба с ценами на камушки, вот этого док понять не может.

Видимо ты плохо "курил" тему.. Где то выше я уже согласился с этим мнением

Сделал бюджетный апгрейд с 945 чипсета на Н61 восстановил загрузку и получил синьку atimdag.sys (х300) Обновил дрова та же петрушка..Перешёл на встроенное видео, думаю оно да же по мощней будет

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...