Перейти к содержанию

Холиварня

dr.Evil

Рекомендуемые сообщения

Являюсь владельцем Acer на А6, держит до 3 часов при активном использовании.

Ам2+ и АМ3 совместимы:D

• Ответов 290
  • Created
  • Последний ответ
Ам2+ и АМ3 совместимыbiggrin.gif

не все по моему..да и зачем новые процы на старой ддр2 памяти (это основное отличие)

ответьте мне на один вопрос пожалуйста!!! где неипаца бульдозер?? Этот раунд АМД проиграла с треском

но но, не всухую! смотри на голоса, на пятки наступает)

не все по моему..да и зачем новые процы на старой ддр2 памяти (это основное отличие)

АМ2+ и АМ3 совместимы еще как, а вот неполная совместимость у АМ2 и АМ3, зависит от поддержки биоса и возможности матери в основном по питанию

Это я не со слов бабушки, через меня горы матерей прошли ;)

А новые процы на старых матерях нужны для совершения "мягкого" апгрейда, скажем купил новый проц, а на потом оставишь приобретение матери и памяти, как говориться без потерь в работе машины :)

38 у интел и 6 у АМД если подсчитать разницу между за и против

Это я не со слов бабушки, через меня горы матерей прошли wink.gif

ну я ж написал по моему ))

Но АМД тоже начала играться с сокетами. Ведь обещают ФМ2, и неизвестно будет ли он совместим с ФМ1

AMD скоро выпустит ещё один шестиядерный процессор Bulldozer

ты лучше разницу между сэнди и иви улови, только по честному и скажи не срубает ли бабло интел на смене платформ, не изменив почти ничего???

золотые слова. +5-7% производительности- весомый аргумент сменить платформу.

бульдозер такой плохой, что до сих пор в дефиците т.к. продается на ура.

XirаYOki Takei

да это и правда странно, почему не сохранили совместимость.(по данным на текущий момент)

про еще один 6-ядерник- скорее всего новый степпинг на подходе.

бульдозер такой плохой, что до сих пор в дефиците т.к. продается на ура.

то есть ты считаешь достоинством то что я или ты не можешь его спокойно пойти и купить в магазине ???

то есть ты считаешь достоинством то что я или ты не можешь его спокойно пойти и купить в магазине ???

получились хорошие процессоры, не смотря на серверную архитектуру и на меньшую производительность на ядро, чем у 2х феномов. очень даже конкурентоспособный продукт, если смотреть по купленным тестам в России- то да там вообще как селерон прям. только почему то в обзорах зарубежных сайтов (да и на наших оверах) производительность на уровне 2500к- что и так не новость, об этом и говорила сама амд, поэтому мне не понятно суть твоего возмущения, ты хотел чтоб было быстрее 2600 в 2 раза чтоль?

получились хорошие процессоры, не смотря на серверную архитектуру и на меньшую производительность на ядро, чем у 2х феномов. очень даже конкурентоспособный продукт, если смотреть по купленным тестам в России- то да там вообще как селерон прям. только почему то в обзорах зарубежных сайтов (да и на наших оверах) производительность на уровне 2500к- что и так не новость, об этом и говорила сама амд, поэтому мне не понятно суть твоего возмущения, ты хотел чтоб было быстрее 2600 в 2 раза чтоль?

не я то ничего выдающегося как раз не ожидал..но смысл?? Камень выходит почти на год позже конкурентов с той же производительностью и в том же ценовом диапазоне..вот я чего понять не могу..

Да и забыл добавить что он является жутким дефицитом

не я то ничего выдающегося как раз не ожидал..но смысл?? Камень выходит почти на год позже конкурентов с той же производительностью и в том же ценовом диапазоне..вот я чего понять не могу..

Да и забыл добавить что он является жутким дефицитом

не совсем с той же производительностью, там есть новые инструкции, лучше работа с памятью, но он можно сказать полностью заточен под многопоточность, чего нет в поддержке большинства софта- отсюда такие низкие показатели в синтетике. а дефицит заслуга маркетологов, 6-8 ядер бла бла бла- за рубежом обзоры никто вообще не читает, только энтузиасты, отсюда и такая продаваемость бешеная. к тому же скоро новый степпинг будет весной, вот это будет уже интересненько....

ну и цена, с которой интел не конкурент совсем. (за 4 ядра FX4100- 3600р )

dr.Evil

Скорее это люди, которые ограничены в деньгах и хотят приемлимую производительность или совершенно далекие от обзоров и тестов в интернетах, которым нужны 8 ядер и 16 гигов:D

dr.Evil

Скорее это люди, которые ограничены в деньгах и хотят приемлимую производительность или совершенно далекие от обзоров и тестов в интернетах, которым нужны 8 ядер и 16 гигов:D

Или просто люди, которые умеют считать деньги, и точно знают, для каких целей им нужен компьютер.

• 3 months later...
ну тут больше от вендера зависит..а то у нас у людей то принцип, когда продают нормальную видюху с нормальным охладом ..Кричат дорогонах и за такую цену можно купить бла бла бла ... потом и страдают...

всё равно что фераривский движок запихнуть в девятку и удивляться почему она развалилась на ходу

GeForce 296.10 Driver WHQL Рекомендация NVIDIA 296.10 13.3.2012

GeForce 295.73 Driver WHQL 295.73 21.2.2012

GeForce 295.51 Driver BETA 295.51 31.1.2012

GeForce 290.53 Driver BETA 290.53 21.12.2011

GeForce 290.36 Driver BETA 290.36 28.11.2011

GeForce 285.79 Driver BETA 285.79 10.11.2011

на бетках скорее всего косяки и были (по хронологии) а уж бета на то и бета

ай ай ай с пятёрки на шестёрку не перйдёт ))))

короче гоу в холиварню , а то тут на пряники можно получить :)

цифры у АТИ изменились а вот производительность не оч

а причем тут зеленый 2чип и одночип? если 590 и 6990 то там за последним верх.

а зачем тогда 7970 выпускать?

рукалицо. причем тут одночиповые топы и 2х чипы? 2х чипы- это нишевый продукт, и никакого отношения к одночиповым топам не имеет. в сравнении с 580 7970 отлично себя проявила, не говоря уже о разгонном потенциале. но уже в продаже 7850 и 7870.... да и 7770 скоро подтянется. я зеленые продолжают кормить картинками и графиками, адаптированными под их карты и сравнивают разогнанную 680 с 7970 с заниженными частотами. 24 числа будут реальные тесты (карты уже неделю назад получили тестеры)- вот и посмотрим чего там Хуанг навоял. после его маркетингового троллинга и 2х не состоявшихся анонсов, на которых только кормили пиццей и показывали тегру3 народ сказал, что, как минимум, макет он им задолжал :D

вышла эта эпик карта. никакой экономии энергии не получилось на 3ватта меньше жрет в реале, чем 7970. 247 против 250 вместо 192ватт заявленных. полный паритет + - 5-7% у обеих карт в пределах погрешности, и это при том, что из нее выжали все что можно, дабы эпикфеил не вышел. и опять те же грабли - 4 отвратительные фазы питания.....

даже с лошадиным разоном не смогла обойти 7970:

"Ускоритель смог набрать P14912 баллов в бенчмарке 3DMark 2011 (профиль Performance). Результат разогнанной до 1800/7700 МГц (ядро/память) MSI Radeon HD 7970 Lightning составил P15035 баллов, но мы не можем не отметить, что частота памяти GeForce GTX 680 осталась нетронутой, а для разгона Radeon HD 7970 не потребовалось орудовать паяльником."

да и для разгона ей питалово нефигово усилили... вся новость.

так что где обещанные Хуангом 40% превосходства над амд не понятно.

зато из хороших новостей- не будут чипы больше отваливаться- будет гореть питание.

Коррективы начального ассортимента и цен процессоров Ivy Bridge

http://www.overclockers.ru/hardnews/46404/...Ivy_Bridge.html

Процессор Core i7-3770K или Ivy Bridge vs. Sandy Bridge

http://www.f1cd.ru/news/processor_core_i7-...s_sandy_bridge/

так что если это не какая нибудь маркетинговая уловка думаю есть брать себе камешек

680я еще и считать не умеет. так что любители майнинга отдыхают.

Core i7-3770K прям прорыв в технологиях аж 2% превосходства над 2700 усредненно. даже комментировать бессмысленно. триплфейспалм.

Core i7-3770K прям прорыв в технологиях

а теплопакет? и видеоядро помощней да и стоимость не то что вы говорили штука баксов..в любом случае надо ждать поступление в продажу

и в любом случае он за те же деньги (предположительно) гораздо привлекательней бульдозера который год вытуживали

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...