Перейти к содержанию

автоюрист

pro100kot

Рекомендуемые сообщения

в районе кировского рынка..перекресток ул. ак.королева и ул.победы..ехал от карлуши на зеленый..получил удар в левую сторону..гибддшники два дня не могли определиться кто виновен.потом решили что я...хочу опротестовать в суде..посоветуйте кто что может...в запасе всего неделя

Странно как-то если ехал на зеленый и признали тебя виноватым...какова была скорость примерно +/-10 км/ч?Светофор переходил с желтого на зеленый или уже был зеленый?предполагали ехать прямо или налево вдоль кировского рынка?Столкновение произошло на середине проезжей части или ближе к мосту или как только стали выезжать?Надо спросить есть ли камера над этим перекрестком,если есть,то нужно запись извлекать ДТП оттуда (если авария серьезная). И вообще на основании чего вы виноваты они вам сказали/написали?

остановился на красный...в средней полосе...как зажегся зеленый поехал...удар пришелся уже как проехал дорогу ..то есть ближе к мосту..вердикт не дал завершить проезд транспорту..все бы не чего..но тот водитель стоял и ждал моего сигнала светофора..то есть как загорелся зеленый он решил ехать на мост не глядя даже направо...видео смотрел..но спорить с гаишниками бесполезно..написал ходатайство на выдачу копии видео ..объяснительной второго участника..и схемы дтп....ездил там не одну сотню раз..до сих пор считаю что не прав тот водитель...вот и нужна помощь..

кстати по поводу камер на Park Inn на крыше стоят камеры, гайцов скорее всего, так как направлены точно на кировский рынок.

кстати по поводу камер на Park Inn на крыше стоят камеры, гайцов скорее всего, так как направлены точно на кировский рынок.

камеры смотрящие на этот перекресток стоят где то на углу спорткомплекса..и точно не гаишные..на отеле скорей всего такие же..просто контроль безопасности

камеры смотрящие на этот перекресток стоят где то на углу спорткомплекса..и точно не гаишные..на отеле скорей всего такие же..просто контроль безопасности

а разница то какая? видеофиксация ведь есть и без монтажа

обратился..в основном разбирают только страховые случаи....где найти того кто хорошо знает правила дорожного движения и поможет именно по ситуации в дтп..

если есть видео, то ищи свидетелей в довесок к нему. а вообще скажу тебе, что если уже есть постановление гайцев, то очень сложно будет в суде что-либо опровергнуть, потому что судья, как правило, не вдается в подробности дела, а поддерживает выводы гайца, как "компетентного" в этих делах специалиста. это я тебе из личного опыта говорю

обратился..в основном разбирают только страховые случаи....где найти того кто хорошо знает правила дорожного движения и поможет именно по ситуации в дтп..

1. ПДД выигрывают не те, кто хорошо разбирается в ПДД, а те кто хорошо разбирается в КоАП. Другими словами наш ангажированный суд можно выиграть у гайцев только основываясь на допущенных ими при административномпроизводстве процессуальных нарушениях.

2. У нас к юристу, как и к врачу, обращаются обыкновенно уже тогда, когда поздно, когда невыгодная сделка уже заключена, когда непредвиденные ее последствия уже неотвратимы. (НПКС)

если есть видео, то ищи свидетелей в довесок к нему. а вообще скажу тебе, что если уже есть постановление гайцев, то очень сложно будет в суде что-либо опровергнуть, потому что судья, как правило, не вдается в подробности дела, а поддерживает выводы гайца, как "компетентного" в этих делах специалиста. это я тебе из личного опыта говорю

согласен полностью..но пробовать буду...

можешь обратится

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...