Kranberry Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2005 Вот прочитала статью и стало страшно! http://spb.ecology.net.ru/enwl/2004/05/12_03.htm Что за люди так поступают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killa Bee Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2005 Ну все теперь тока абасрацца и не жить!! Страху нагоняют ИМХО. Я не в АГМА учусь но все же позволю себе усомнится в возможности заразится от иглы, торчащей из сидения. Где там добрый доктор ROCK пусть подтвердит/опровергнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2005 Сволочи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 22 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2005 Killa Bee позволю себе усомнится в возможности заразится от иглы, торчащей из сидения А что тут сомневаться? Наркоманы как заражаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2005 Kranberry Я где-то читал, что подобные рассказы про иголки — бред. Что от такой иголки заразиться очень проблематично. А сам этот рассказик я читал в каком-то махровом 9х-м году. И другой распространённый миф — передача ВИЧ через поцелуй. Это тоже маловероятно, по крайней мере, таких случаев не было зарегистрировано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2005 А сам этот рассказик я читал в каком-то махровом 9х-м году. да-да, на почту n-ое количество лет назад и мне и многим моим знакомым присылали. Сомневаюсь, что кто-нибудь заразился именно так. Хотя бдительность никогда не повредит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.